Автобизнес


Фото: Ford
Фото: Ford
В Беларуси завершаются официальные продажи легендарного автомобиля Ford Fusion [^]. Уже с начала этого года европейский завод Ford прекратил принимать заказы на упомянутую модель, которая, несмотря на высокие оценки потребителей и стабильный спрос, покидает белорусский рынок новых автомобилей.
 
 
Завершение продаж Ford Fusion в Беларуси – следствие глобальной стратегии компании Ford по модернизации продуктовой линейки и активному использованию инновационных технологий. В распоряжении автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford остался последний автомобиль Ford Fusion, который будет продан на общих условиях.
 
 
Напомним, что Ford Fusion, который в течение десяти лет собирался на заводе компании Ford в Кёльне, был разработан европейским подразделением Ford Motor Company. Благодаря высокому качеству и доступной цене автомобиль быстро завоевал популярность в Европе, а в Беларуси стал абсолютным бестселлером.
 
 
"Покупатели по достоинству оценили этот компактный и одновременно вместительный автомобиль с большим клиренсом и невысокой стоимостью. Фактически Ford Fusion стал для многих автолюбителей Беларуси идеальным выбором, в котором были учтены все основные требования к новому автомобилю, включая привлекательную цену. Причем до последнего момента автомобиль пользовался удивительной популярностью. С начала этого года было продано уже более сотни автомобилей этой модели, и спрос на Ford Fusion сохраняется до сих пор. Мы с сожалением прощаемся с Ford Fusion, но знаем, что его место в продуктовой линейке не будет пустовать, и наши клиенты всегда смогут получить доступ к передовым технологиям Ford по привлекательной цене", - сказал руководитель отдела маркетинга генерального импортера Ford в Беларуси, компании "Атлант-М Вест", Сергей Скляров.
 
 
На смену Ford Fusion на европейский рынок приходит микровэн Ford B-Max. Новый автомобиль был продемонстрирован на автомобильном салоне в Женеве весной 2012 года. B-Max построен на платформе Ford Fiesta шестого поколения и развивает идеи Fusion относительно вместительности и экономичности. В автомобиле реализована необычная конструкция дверей без использования центральной стойки. Он также отличается инновационными системами безопасности и автоматического оповещения служб спасения в случаи аварии. B-Max – второй после Ford Focus автомобиль, который будет укомплектован бензиновый мотором EcoBoost объемом в один литр. На фоне существенной экономии топлива он отличается высокой мощность и надежностью.
 
 
Новый микровэн Ford B-Max белорусы смогут увидеть уже осенью этого года. 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-20%
-35%
-30%
-20%
-30%
-15%