реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Citroen
Фото: Citroen
В начале 2013 года с конвейера калужского завода "ПСМА Рус" сойдет первый Citroen C4L. Производство полного цикла в Калуге было запущено сегодня со старта серийной сборки седана Peugeot 408 - первой модели, собираемой по технологии мелкоузловой сборки. Следующей моделью в ноябре станет Mitsubishi OutLander, а в начале 2013 года к ним присоединится Citroen C4L.
 

Седан C4 L с габаритами 4620 мм длины, 1780 мм ширины и 1500 мм высоты повторяет дизайн старших моделей марки Citroen C5 [^] и C6, включая вогнутое заднее стекло, форму хромированной решетки радиатора, передних и задних фар. Колесная база растянута до 2710 мм, на 100 мм длиннее, чем у нового Citroen C4. У задних сидений регулируется наклон спинки (в диапазоне 29°), багажник вмещает 440 л.
 
Машина может оснащаться системой доступа и запуска двигателя без ключа, ветровым стеклом с подогревом, системой автоматического включения стеклоочистителей и фар, биксеноновыми фарами и русифицированной системой навигации. Автомобиль выйдет на рынок с тремя бензиновыми двигателями. 

 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.