реклама
реклама

Автобизнес


Служебный Mercedes-Benz – стоящая вещь! А уж большой служебный Мерседес – почти бесценен.
 
 
Представляем вам новый Mercedes-Benz Viano. Наш S-Класс для 6 директоров одновременно.
С комфортной подвеской, эксклюзивной отделкой интерьера, пакетом мер BlueEFFICIENCY для экономии топлива, очень мягкими и мощными 4-х и 6-цилиндровыми двигателями, с опциональной системой постоянного полного привода 4MATIC, пневматической подвеской, системой ECO Start/Stop…
 
 
 
Viano – очень многопрофильный автомобиль. Пять листов дополнительных опций в прайс-листе (от стеклянной крыши до пневмоподвески с изменяемой высотой на задний мост) дают возможность собрать такой микроавтобус, который нужен Вам. Это единственный автомобиль в своем сегменте, на который устанавливаются двигатели V6 (бензиновые и дизельные). Он доступен в трех вариантах длины кузова и может быть оснащен системой постоянного полного привода 4MATIC.
 
 
 
Все вышесказанное создает широкий диапазон цен на Viano. Базовый 6-местный Viano Trend, с дизельным 4-цилиндровым двигателем CDI и системой ESP® обойдется примерно в 40.100 евро (с учетом НДС). А покупка в лизинг не станет накладной даже для среднестатистической белорусской компаний (выгодные условия и расчет ежемесячных платежей от компании ВестЛизинг вы найдете на нашем сайте)
 
 
 
Индивидуальное коммерческое предложение на Mercedes-Benz Viano Вы можете получить у любого сотрудника отдела коммерческих автомобилей, позвонив по телефонам, указанным ниже. Им же Вы можете задать интересующие Вас вопросы.

 
 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 68
(017) 203 9999
(029), (033), (025) 603 9999
www.mercedes-benz.by

Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:

Facebook.com/MercedesBenzBelarus

youtube.com/MBBelarus