реклама
реклама


Автобизнес


Фото: ё-АВТО<br>Новый, уже третий по счету, вариант дизайна ё-кроссовера
Фото: ё-АВТО
Новый, уже третий по счету, вариант дизайна ё-кроссовера
ё-кроссовер вновь дал повод вспомнить о себе - компания представила очередной вариант дизайна модели.
 
"ё-авто" не устает подогревать интерес публики, с завидным постоянством мелькая в новостях. Еще вчера все были взбудоражены планами строительства завода компании во Вьетнаме, а сегодня на сайте производителя появились изображения ё-кроссовера с новым экстерьером.
 
Уже третье по счету изменение внешности модели нельзя назвать революционным. Автомобиль получил новое оформление головной оптики, передний бампер обзавелся встроенными противотуманными фарами, а задняя дверь - светодиодными фонарями.
 
Предыдущий вариант дизайна ё-кроссовера был представлен в конце октября прошлого года.
 
Напомним, что запуск модели в производство намечен на конец 2012 года. С конвейера завода в Санкт-Петербурге будет сходить ежегодно до 45 тысяч автомобилей, впоследствии мощность производства увеличат до 90 тысяч экземпляров в год. В России озвучена предварительная стоимость ё-кроссовера: 450 тысяч российских рублей.
 

Каковы перспективы ё-кроссовера в Беларуси, пока неизвестно, так же как и его стоимость. Однако по словам Дмитрия Яроты, руководителя службы стратегического маркетинга ООО "ё-АВТО", уже несколько белорусских кампаний выразили свою заинтересованность представлять интересы "ё-АВТО" в РБ. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.