реклама
реклама


Автобизнес


Фото: LADA
Фото: LADA

Продажи первого франко-российского универсала Lada Largus [^] начнутся по всей России 16 июля. Причем на этот раз АвтоВАЗ не планирует реализовывать новинку через интернет. Напомним, что продажи Lada Granta стартовали именно с интернет-заказов.

Как сообщается на сайте официального клуба Lada Largus, продажи универсала будут осуществляться только через дилерскую сеть российского автогиганта. Об этом заявил во время тест-драйва новинки, организованного для участников клуба, начальник управления по маркетингу "АвтоВАЗа" Александр Бредихин.

По его словам, чтобы приобрести универсал, построенный на платформе Renault Logan, необходимо обратиться к любому официальному дилеру Lada и записаться в очередь. Ориентировочная дата начала продаж универсала повышенной вместимости - 16 июля текущего года. Впрочем, сроки, по данным Бредихина, могут быть перенесены. Причиной может стать проводимый на заводе тотальный контроль качества.

Напомним, что продажи совместной модели тольяттинского автогиганта и альянса Renault-Nissan начнутся с двух версия модели: комплектации "люкс" и этой же версии, дополненной аудиосистемой и кондиционером. Первым в продажу поступит семиместный универсал. Фургоны Lada Largus должны появиться в продаже во втором полугодии. По предварительной информации, люксовая версия универсала будет стоить 398 000 российских рублей. Версия с кондиционером - 419 300 российских рублей. Радиопакет повышает стоимость машины до 430 800 российских рублей. Базовая комплектация "стандарт" обойдется в начальные 319 000 российских рублей.

В Беларуси Lada Largus появится в конце сентября. Цены и комплектации для белорусского рынка пока не определены.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.