Автобизнес


Лето. Самое время планировать отпуск, выбирать страну, маршруты, отели... И самое время "планировать" свой новый KIA Sportage! Ведь только сейчас действует уникальное предложение по раннему бронированию - заказав Sportage сегодня, вы получите его точно в срок, как раз перед отпуском, в нужной комплектации, а главное - с экономией в $1.500!
 
На "горячих турах" можно неплохо сэкономить, но, увы, приходится выбирать из только из того, что предлагает туроператор. С новыми авто та же проблема: можно купить автомобиль здесь и сейчас, но - только в тех комплектациях, что есть на складе. И по фиксированной цене. Именно поэтому, как в туризме, так и при покупке нового автомобиля, ранее бронирование позволяет получить все самое лучшее и на самых выгодных условиях!
 

Ранее бронирование - это возможность самому "выбрать" свой Sportage, а не думать над тем, что имеется на складе. Это гарантия того, что Ваш автомобиль будет доставлен точно в срок. И, как приятный бонус, экономия до $1.500. Сумма, которая явно не помешает вам во время отпуска – в который, не исключено, вы захотите отправиться на своем новом KIA Sportage!

Более подробную информацию Вы можете получить в Автоцентре Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивного дистрибьютора Kia в Беларуси.
 
+375 17 266 40 20
+375 29 563 40 20
+375 29 365 40 20
E-mail: info@kia.by