• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес


Новый BMW 7 серии продолжает укреплять свою позицию самого инновационного седана в сегменте люкс мирового автомобильного рынка. Флагман концерна BMW Group в равной мере воплощает в себе элегантный дизайн, новые технологии в области построения привода и максимальный комфорт для пассажиров.

 
 
С выходом на мировой авто-рынок новый седан BMW подчеркивает свое лидирующее положение благодаря, заметно повышенному уровню комфорта, оптимизированному уровню шума, широчайшим возможностям индивидуализации, новейшим технологиям в области безопасности и появлению новых светодиодных фар. Линейка новых или оптимизированных вариантов двигателей, в том числе самый мощный в мире рядный шестицилиндровый дизельный двигатель и второе поколение BMW ActiveHybrid 7, с этого момента задают тон в области мощности и эффективности автомобилей класса люкс.
 
Эксклюзивной новинкой станет полноприводная модификация 740Li xDrive, чей трехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель отличается мощностью и уникальной способностью набирать высокие обороты.
 
Кузов: новые светодиодные фары и отличительные черты дизайна автомобиля
 
Динамичные линии и в совершенстве сбалансированные пропорции продолжают определять спортивно-элегантный экстерьер седана нового BMW 7 серии. Наиболее ярким отличительным признаком новой модели являются новые светодиодные фары с типичными для марки светящимися кольцами и элегантной акцентирующей накладкой.

 
Ночью они обеспечивают неповторимый внешний вид нового BMW 7 серии. Измененные "ноздри" BMW с девятью вместо прежних двенадцати пластинами и переработанный передний фартук являются отличительными чертами новой модели. По бортам нового седана расположен еще один новый элемент оснащения — встроенный в нижнюю часть наружного зеркала заднего вида указатель поворота. Наконец, энергично очерченная задняя часть модели выглядит более эффектно благодаря изящной хромированной накладке, соединяющей оба плоских катафота в заднем фартуке.
 

 
Салон: новые сиденья с кожаной обивкой, оптимизированный уровень шума, мультимедийная система для задних пассажиров и акустическая система с выдвигающимся центральным динамиком
 
Для салона седана BMW 7 серии характерны элегантный дизайн, изысканные материалы, качество отделки на уровне ручной работы и высочайшая функциональность. Водитель и передний пассажир располагаются на новых сиденьях с кожаной обивкой, которые обеспечивают оптимальную боковую поддержку и высочайший уровень комфорта в дальних поездках.
 
 
 
Исключительным комфортом и максимальной защитой от шумов пользуются задние пассажиры.
 

 
Триумфом в области достижения идеального комфорта можно назвать появление опциональных задних сидений, сделанных на заказ под индивидуальные требования владельца. При этом опциональная мультимедийная система для задних пассажиров с новым плоским 9,2-дюймовым монитором обеспечивает приятное времяпрепровождение в дальних поездках.
 

 
Совершенное качество звучания предлагает новая система Bang & Olufsen High End Surround Sound мощностью 1200 ватт с 16 динамиками. Подсвечиваемый центральный динамик дополняет дизайн салона и полностью утапливается в переднюю панель.
 

 
Кокпит: свободно выбираемая индикация на приборном дисплее по технологии Black Panel и центральный дисплей с 3D-графикой
 
В новом BMW 7 серии многофункциональный приборный дисплей за рулевым колесом теперь можно адаптировать к требованиям водителя. При этом расширенная технология Black Panel на экране с диагональю 10,25 дюйма обеспечивает совершенно новые возможности индикации.
 

 
В зависимости от режима движения приборы теперь отличаются по цвету и графике и отображают такую индивидуальную информацию, как индикация статуса и функций. Центральный контрольный дисплей также оптимизирован внешне и в техническом отношении. Теперь он отображает 3D-изображениями высокого разрешения.
 
Привод и ходовая часть: динамичный набор мощности, повышенная эффективность и возросший уровень комфорта
 
Новый BMW 7 серии получил новые и полностью переработанные варианты двигателей, которые работают особенно экономично, с пониженным выбросом вредных веществ и передают крутящий момент на ведущие колеса с помощью интеллектуальной восьмиступенчатой автоматической коробки передач. Такие функции и устройства, как автоматическое выключение и перезапуск двигателя, рекуперация энергии торможения и второе поколение переключателя режимов движения (включая ECO PRO и функцию движения накатом) позволяют использовать дополнительные потенциалы экономии топлива в новом седане BMW.
 

 
Наряду с топовой версией седана BMW 760i с двенадцатицилиндровым силовым агрегатом и модификацией с двигателем начального уровня BMW 730i для BMW 740i предлагается новый рядный шестицилиндровый двигатель; в тоже время для BMW 750i — переработанный бензиновый двигатель V8. Шестицилиндровые дизельные двигатели BMW 730d и BMW 740d также отличаются повышенной мощностью при сниженном расходе топлива. Премьерой является новый BMW 750d xDrive (ориентировочно с 2013 года): под его капотом работает новый шестицилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo — самый мощный в мире агрегат среди дизелей такого рода.
 

 
Наконец, второе поколение BMW ActiveHybrid 7 также выходит на старт с новым рядным шестицилиндровым двигателем и заметно сниженным уровнем вредных выбросов.
 
Для еще большего повышения комфорта водителя и пассажиров в новом BMW 7 серии были значительно оптимизированы ключевые технические узлы. Изменены настройки шасси, установлены новые резиновые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска с регулированием высоты кузова — все это идет в базовой комплектации, вместе с электрическим усилителем руля. Новые настройки электронных систем регулирования BMW 7 серии призваны дополнить динамику и комфорт автомобиля в движении.
 
BMW ConnectedDrive: комфорт и высочайший уровень безопасности
 
Благодаря уникальной комбинации систем помощи водителю BMW 7 серии снова подтверждает свое инновационное и техническое превосходство. При этом программа BMW ConnectedDrive имеет новые особенности, которые по-прежнему обеспечивают седану ведущую позицию в сегменте люкс.
 
Максимальную безопасность предлагает неслепящая система управления светодиодным дальним светом, система активной защиты Active Protection с автоматическим распознаванием усталости водителя, а также индикатор ограничения скорости, включая запрет на обгон с помощью символов соответствующих дорожных знаков. Более эффективная операционная система центрального контрольного дисплея доводит до совершенства управление информационно-развлекательными программами и оптимизирует офисные функции и онлайн-услуги, а также использование телефонов и смартфонов. Навигационная система Professional стала еще мощнее. Теперь они работает с новым великолепным отображением картографического материала, а также имеет режим City3D. Инновационная комфортная функция бесконтактного открывания крышки багажника подчеркивает функциональные возможности нового BMW 7 серии.
 

 
Уже сегодня Вы можете получить всю информацию о новом BMW 7 серии, сделать заказ и стать обладателем первого в Республике Беларусь мощного и изысканного седана BMW 7 серии в салоне Официального Дилера BMW "Байернкрафт".
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (35.70 МБ)

 
Официальный дилер BMW "Байернкрафт"
 
+375 44 755 00 77
+375 17 206 04 84
E-mail: bmw.cars@bayernkraft.by
Skype: bmw_minsk
 

 

Нужные услуги в нужный момент