Автобизнес


Экономия, как известно, состоит не в сбережении, а в отборе. Отобрать из сотен похожих, казалось бы, товаров, именно тот, который более других подойдет вам — задача сложная. А когда речь заходит о выборе моторного масла для современного автомобиля, то даже далекий от техники человек прекрасно понимает: ошибочка чревата неприятностями. В руках у продавца — новенькая канистра с маслом, но можно ли ее заливать, к примеру, в двигатель "Форда"? Ведь этикетки у всех товаров выглядят довольно привлекательно…

Впрочем, некоторые надписи говорят о многом. Если масло соответствует европейским спецификациям ACEA А5/В5, то это значит, что оно относится к категории энергосберегающих продуктов. А это говорит о том, что такое масло гарантирует вам снижение расхода топлива по сравнению с "обычными" коллегами в несколько процентов. И это — честные, гарантированные вам проценты!Второе важнейшее требование к маслу — его одобрение заводом-производителем автомобиля. И уж если компания сообщает, что, к примеру,MOTUL SPECIFIC 913C 5W-30 — это полностью синтетическое моторное

масло, специально разработанное для использования в двигателях автомобилей "Форд", где требуются продукты с пониженным содержанием серы и фосфора, а также с низкой величиной вязкости, то это — не пустая фраза. Многие уважающие себя автомобильные фирмы выдвигают свои собственные требования к моторным маслам, которые всегда превосходят планку, за-
данную международными стандартами. Иначе зачем вообще их выдвигать? Само собой, что MOTUL SPECIFIC 913C 5W-30 можно заливать не только в моторы "фордов". Оно применимо для любых современных бензиновых и дизельных двигателей с каталитическим нейтрализатором или сажевым фильтром и подойдет, к примеру, "ягуарам" или "лендроверам", а также "небожителям" типа "Астон Мартин". Такой продукт образует стойкую масляную пленку и обеспечивает стабильную вязкостную характеристику во всем межсервисном интервале. Это масло гарантирует высокие смазывающие и противоизносные свойства при использовании популярного в Европе биодизельного топлива B7. MOTUL SPECIFIC 913C 5W-30 может удерживать на 40% больше сажи по сравнению со стандартным 913B. Специальный дисперсант не дает образовываться отложениям из остаточных продуктов сгорания и увеличивать вязкость масла. Наконец, MOTUL SPECIFIC 913C 5W-30 обладает высокими показателями сопротивляемости окислению и высоким температурам на всем пробеге между заменами моторного масла. Между прочим, еще один аргумент в пользу масла MOTUL SPECIFIC 913C.


5W-30 — это практически гарантированное отсутствие его подделок в торговой сети. Узнать, где можно купить масло можно по телефону 8-029- 645-46-41. Масла этого бренда уверенно занимают свой сектор рынка, который дистанцирован от товаров массового потребления. У этих масел всегда был свой клиент, знающий цену настоящего качества. Впрочем… Впрочем, лучше доверять не рекламе, а собственному опыту. Примените масло MOTUL SPECIFIC 913C 5W-30 хотя бы один раз и оцените реальный эффект от его использования. Жизнь покажет, захочется ли Вам впоследствии переходить на другой продукт…

Оптовую торговлю маслами Motul в Беларуси осуществляет ООО "Новый город".
www.ngorod.com

УНП 101066164
.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-80%
-40%
-50%
-50%
-30%
-60%
-50%