• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес


Грустно, когда к празднику все получают одинаковые подарки:каждому хочется что-то особенное, лично для себя… Так и в автомире:покупая моторное масло к своему авто, хочется быть уверенным, что его создавали не для всех подряд, а именно для твоего мотора. Серьезные производители именно так и работают: изготовители автомо билей и компонентов работают в плотном контакте, постоянно отслеживая нюансы технического прогресса. Это – единственный способ не просто соответствовать разного рода стандартам, а значительно превосходить их, выполняя все требования конкретного автопроизводителя. И если, к примеру, новые автомобили группы VAG (VW, Audi, Skoda, Seat) оснащены двигателями, соответствующими требованиям норм Евро-4 и Евро-5, то и моторное масло для таких моторов обязано отличаться отменными моюще-диспергирующими свойствами, высокой стойкостью масляной пленки, низким содержанием сульфатной золы, фосфора и серы и т. п. Недооценка подобных требований однозначно сулит неприятности в виде забитого сажевого

фильтра, росту расхода топлива и снижению мощности мотора. Компания MOTUL работает именно по такому принципу: требования производителя мотора ставятся во главу угла! Новое масло – Motul Specific 505 01 502 00 505 00 5W-40 — специально было разработано согласно требованиям группы VAG и полностью соответствует нормам этого производителя. Само собой, что этот продукт, как и Motul Specific 504.00-507.00, можно использовать и в двигателях предыдущих поколений. Но, в любом случае, уточнить применяемость масел MOTUL конкретно для вашей модели автомобиля вам всегда помогут специалисты компании ООО "Новый город" 8-029 331 17 98.
 

 
Современные масла MOTULпозволяют уменьшить потребление горючего, снизить объем выхлопа очищенного газа, а также достичь увеличения сроков замены масла, определяемых бортовым компьютером. Постоянное участие продукции MOTUL в спортивных соревнованиях позволяет разработчикам MOTUL уверенно говорить о высоком технологическом запасе всех параметров своего продукта, позволяющего использовать его на протяжении всего межсервисного интервала без какого-либо ухудшения его свойств. Приобретая моторные масла MOTUL, потребитель получает не просто продукт, соответствующий разного рода общепринятым стандартам — он приобщается к миру максимально возможных на сегодня технических достижений. Выбирайте MOTUL — все остальное за вас уже сделали технические специалисты компании MOTUL!
 

Оптовую торговлю маслами Motul в Беларуси осуществляет ООО "Новый город".
www.ngorod.com


УНП 101066164
.

 

Нужные услуги в нужный момент