реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Как сообщает портал "АвтоСреда", мощность производства составляет 2200-2500 автомобилей в месяц и может быть увеличена на 20% после старта продаж. На начальном этапе осуществляется выпуск 40 машин в смену.

Модель Emgrand – новый автомобиль D-класса в линейке Geely, это первый китайский автомобиль с высокими стандартами безопасности: 4 звезды EuroNcap, самой авторитетной европейской организации в области оценки безопасности автомобилей.

Новинка выпускается в кузове седан и кузове хэтчбек с объемом двигателя 1,5 и 1,8 л экологического стандарта Евро-4.

Как отмечает Kolesa.ru, флагман китайской марки будет представлен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury.

В базовое оснащение новинки входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, антиблокировочная система тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детского кресла на заднем сидении, кондиционер, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель.

Базовая версия автомобиля будет стоить 399 000 российских рублей (примерно 10 тыс. долларов), комплектация Standard с двигателем 1,8 л обойдется в 439 тысяч рублей (примерно 12,9 тыс. долларов), Comfort - 429 000 рублей, с двигателем 1,8 л – 429 000 рублей (примерно 12,6 тыс. долларов).

Максимальная комплектация Geely Emgrand с двигателем 1,8 л оценивается в сумму 485 000 рублей (примерно 14,3 тыс. долларов).

Этот автомобиль стал уже третьим в линейке моделей Geely, которые собираются на заводе "Дервейс".

Продажи автомобиля начнутся с исполнения "седан", в конце года на рынке появится вариант с кузовом "хэтчбек". Начало продаж Geely Emgrand - 28 июня 2012 года.