реклама
реклама


Автобизнес


Компания "Тойота Мотор" летом этого года планирует прекратить заказы автомобилей Toyota Camry японского производства. Об этом агентству "АВТОСТАТ" сообщили в пресс-службе "Тойота Мотор", отметив, что с целью удовлетворения растущего спроса на модель Toyota Camry импорт из Японии в настоящее время продолжается.
Как сообщалось ранее, петербургский завод Toyota, который сейчас работает в одну смену, в сентябре 2012 года перейдет на двухсменный график работы. Количество сотрудников предприятия составит 1750 человек, и производственная мощность завода увеличится до 50 тысяч автомобилей в год. В компании надеются, что при благоприятном развитии рыночной ситуации и растущем спросе на автомобили, объем производства "ТММР" в ближайшее время приблизится к производственной мощности предприятия, заявили агентству "АВТОСТАТ" в пресс-службе "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия". С ноября прошлого года на заводе в Санкт-Петербурге выпускается Toyota Camry седьмого поколения.

Как добавляют в "Тойота Мотор", в настоящий момент усилия предприятия сконцентрированы на максимизации производства автомобиля Toyota Camry и удовлетворении растущего спроса на данную модель со стороны российских клиентов. Решение по поводу производства других моделей на мощностях "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" пока не принято.

 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.