реклама

реклама
реклама


Автобизнес


По итогам апреля 2012 года седан BMW 3-Series нового поколения вошел в десятку самых продаваемых автомобилей на европейском рынке [^]. За прошлый месяц было реализовано 17 тысячи 171 такая машина, что на 16,8 процента больше, чем годом ранее. Об этом говорится в отчете компании JATO Dynamics.

Помимо этого, в апреле лидерами по продажам в своих сегментах стали и другие модели баварской марки, включая семейства "первой", "пятой" и "шестой" серий, а также кроссоверы X1 и X5. Как уточняет агентство "Автостат", крупнейшим рынком для компании BMW остается Германии, однако в прошлом месяце рост продаж был зафиксирован в некоторых странах северной и центральной Европы, например, в Нидерландах, Франции и Австрии.

Лидером по продажам в Европе остается Volkswagen Golf, разошедшийся тиражом в 37 тысяч 151 машину (-12,6 процента). Кроме того, немецкий концерн стал самым востребованным брендом — за месяц реализовав 139 тысяч 124 автомобиля.

На всех европейских рынках в апреле было продано в общей сложности 1 миллион 69 тысяч 243 машин, что на 6,1 процента меньше, чем годом ранее.



Отличный ремонт рулевых реек — в полном Каталоге TUT.BY.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.