реклама
реклама


Автобизнес


На Пекинском автосалоне компания Lamborghini раскрыла интригу вокруг своего нового внедорожника.

Посетителям и журналистам был представлен Uros (первобытный дикий бык, прародитель современного крупного рогатого скота.) Размеры кроссовера соответствуют названию: автомобиль длиной 4999 мм, шириной 1990 мм и высотой 1660 мм, построен на одной платформе с Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne, отмечает AutoNews.ru.

Никаких технических деталей о новинке не разглашается, кроме того, что автомобиль оснащен 600-сильным двигателем. Вероятнее всего, на автомобиль будет установлен 5.2-литровый двигатель V10, которым уже оснащается, к примеру, Audi R8 [^].

Салон автомобиля рассчитан строго на четверых пассажиров, в распоряжении каждого из них отдельные регулируемые кресла.

Перед водителем скошенный снизу спортивный руль и приборная панель, состоящая из трех колодцев. Все центральную консоль занимает большой сенсорный экран, через который и идет управление всеми бортовыми системами: аудио, навигацией, климат-контролем и т.д.

На тоннеле располагается небольшой джойстик переключения режимов автоматической коробки, а за ним три рычажка, которыми управляются режимы подвески, системы полного привода и переключением режимов.

В Lamborghini говорят о том, что основными рынками сбыта кроссовера должны стать Китай, Россия, США и Великобритания.

У компании достаточно большие планы по выпуску Urus - около 3000 автомобилей в год.

Стоимость кроссовера на российском рынке будет не ниже Rur 6 млн. Ожидается, что в продажу Lamborghini Urus поступит в 2017 году.

Каталог TUT.BY поможет, если вам необходимо освидетельствование баллонов ГБО.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.