Автобизнес


Стоимость продаваемых автомобилей в Тольятти - дороже в среднем на Rur30-40 тыс. рекомендованных "АвтоВАЗом".
Стоимость продаваемых автомобилей в Тольятти - дороже в среднем на Rur30-40 тыс. рекомендованных "АвтоВАЗом".

Отечественный автопроизводитель "АвтоВАЗ" продолжает поставлять свою новую модель Lada Granta тем покупателям, которые оформили предварительный заказ на сайте компании. Между тем, новенькие "Гранты" уже начинают появляться в открытой продаже.

"В настоящее время, еще не все LADA Granta, оформленные по Интернет-заказам в 2011 году, выкуплены потребителями. Однако нынешние темпы производства этих автомобилей позволяют отгружать их и для свободной продажи", - сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службу автозавода.

Напомним, что система предзаказов на Lada Granta начала работать в начале сентября прошлого года. После набора около 20 тысяч заявок к концу декабря, прием был приостановлен. По предварительному заказу можно было купить минимальную комплектацию "Гранты" за 229 тысяч рублей. Позднее оказалось, что реальных покупателей – тех, кто оформил предварительный договор у дилера – оказалось порядка 10 тысяч.

Уже в текущем году "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на модели. Базовая комплектация "стандарт" теперь стоит 239 тысяч рублей. Версия "норма" обойдется в 269 тысяч рублей. И версия "норма + литые диски" - в 275 тысяч рублей. Позднее в продаже должна появиться и люксовый вариант Lada Granta.

По информации издания, продаваемые в Тольятти автомобили стоят в среднем на 30-40 тысяч рублей дороже "рекомендаций" "АвтоВАЗа".
 

Нужные услуги в нужный момент
-18%
-10%
-70%
-10%
-33%
-10%
-34%
-30%
-20%
-25%