Автоблоги


Казалось, у нас было целых четыре месяца на то, чтобы подготовить машину под регламент...
 



С того момента как мы забрали машину из Литвы с установленным каркасом безопасности, прошли уже четыре месяца. Вернее, не прошли - они пролетели, как один миг. Казалось, у нас было целых четыре месяца на то, чтобы подготовить машину под регламент, и этого должно было хватить с лихвой. Однако уже на первой неделе мы все понимали, что те сроки, которые установили для того, чтобы машина поехала, были, мягко говоря, оптимистичны. Что говорить, со стороны всегда кажется, что работы не так много и у тебя в запасе есть еще время, но стоит только начать что-нибудь делать - и ты понимаешь, как же круто ошибался. 
 
И именно в этот момент на помощь приходят друзья и знакомые, появляются альтернативные идеи решений старых проблем - и работа закипает снова. Закипает, пока не упрешься лбом во что-то непонятное, в стену, обойти которую, кажется, ты будешь пытаться вечно. И так по кругу, снова и снова, опять и опять…
 
Оглядываясь назад на то, что уже сделано, смело можно сказать, что мы все же справились. Дальше должно быть только легче, самое страшное уже позади. Она ездит. Ездит как никогда прежде. И будет ехать еще лучше. Многие доработки оставили на следующий год - в том числе и мотор, который пока имеет свои стоковые параметры, но этого вполне должно хватить, чтобы просто финишировать. Именно это очень важно в самом начале. Это радует и настраивает на позитивный лад.

 
Много ошибок было во время постройки, не без этого. Что-то, наверное, стоило бы переделать прямо сейчас, но пока - что сделано, то сделано, и этот сезон мы поедем именно на ней: такой, какая она есть сейчас.
 
За эти четыре месяца внутри команды постепенно все становилось на свои места: кто-то приходил, кто-то уходил. Из небольшой кучки людей вырастает настоящая команда. Остаются только самые стойкие и сильные, которым действительно это интересно и на которых можно положиться.

 
Впереди нас ждет довольно насыщенное лето: тесты, этапы, ремонты, снова этапы после очередных тестов. Очень скоро мы узнаем, на что способна машина, пилоты и вся команда. В конце июня будут первые полноценные тесты на трассе. Это будет либо Смоленское кольцо, либо Чайка в Киеве, куда нас уже не первый год зовут друзья. Хочется надеяться, что техника не подведет, ведь основная цель остается неизменной - принять участие в чемпионате Baltic Endurance, следующий этап которого не так и далеко – 31 августа. До этого дня мы должны успеть выявить и устранить все проблемы, так что следите за нашими тестами…
 
 
Команда BY-Racing ищет поддержки у белорусских и зарубежных компаний, а также людей, которым небезразлично развитие автогонок в Беларуси. Мы будем рады сотрудничать с вами! 
Ждем ваших писем по адресу: support@by-racing.com. 
Facebook: http://www.facebook.com/byr.team 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-10%
-20%
-15%
-20%