реклама
реклама


Происшествия


Авария с участием двух грузовиков и легковушки произошла днем 17 марта на внешнем кольце МКАД. Об этом AUTO.TUT.BY рассказала представитель ГАИ Партизанского района Екатерина Шкодинская.

Фото: МГУ МЧС
Фото: МГУ МЧС

По предварительной информации, водитель грузовика МАЗ ехал со стороны улицы Байкальской в направлении улицы Липковской во второй полосе. При перестроении в первую полосу он столкнулся с автомобилем дорожников и зацепил попутный Volkswagen.

Фото: МГУ МЧС
Фото: МГУ МЧС
Фото: МГУ МЧС
Фото: МГУ МЧС

— В результате столкновения 29-летний пассажир МАЗа оказался заблокирован в кабине. При помощи специнструмента мужчину доставали спасатели, — сообщили AUTO.TUT.BY в МГУ МЧС.

Фото: МГУ МЧС
Фото: МГУ МЧС

С травмами различной степени тяжести пассажира МАЗа госпитализировали.

Комментарии с форума

  • adam_01 17 марта 2017 в 13:44 из Беларуси

    Есть категория водителей, которые умудряются среди бела дня на пустой дороге врезаться в обозначенный грузовик дорожников. Или ночью, когда этот грузовик светится, как новогодняя елка. Может просто не надо ловить ворон, отвлекаться? Может надо отдыхать и высыпаться перед дорогой, а не садиться за руль со слипшимися веками? Ей богу, уже на этих дорожников валят все подряд, в том числе свое разгильдяйство и свои "косяки".

    +7 −5
  • sashaboss 17 марта 2017 в 13:47 из Беларуси

    А кто ж еще??? Ситуация. Вторая полоса. Впереди фура. Легкий изгиб трассы вправо. Выглянул, 3-й ряд свободен. Перестроился. Фура справа, слева отбойник, впереди бочка со щитом (она стоит, но она и плавно выворачивает из-за изгиба дороги). Что остается? Остается экстренное торможение. И дай бог, что Вам удастся с 90-100 км/ч дойти до НОЛЯ и при этом избежать удара как спереди так и сзади. Это всего лишь частный случай, теория. И если эта теория сработала, то ДОРОЖНИКИ ОБОЗНАЧИЛИ СЕБЯ НЕПРАВИЛЬНО!!!

    +7 −4
  • DdensS 17 марта 2017 в 15:04 из Беларуси

    Видел, как пассажир пытался вылезти через лобовое стекло, жуткое зрелище..

    +0 −0
  • E-53 17 марта 2017 в 16:54 из Беларуси

    тут подробностей пока нет. но езжу по мкад каждый день и скажу что ухо надо держать востро, то дорожники, то трактора, то даже в прош году группы велосипедистов тренировались. такого быть не должно. это скоростная дорога, там 100 ездят. просто возьмите скопируйте европейские нормы - как обозначать, кого не пускать. ведь придем к этому все-равно, только сколько здоровья и жизней людей положим.

    +4 −0
  • tsm 17 марта 2017 в 22:05 из Беларуси

    МКАД ни с какого боку не является скоростной дорогой. То, что по ней гоняют на 100+ говорит только о том, что гаишники не дорабатывают - штрафовали бы всех Спиди Гонсалесов и перестроителей в крайний правый для опережения, и дорожники были бы целее.

    +3 −2
  • djalven 18 марта 2017 в 01:11 из Беларуси

    Сегодня час простояли в пробке на МКАД. Первая полоса состояла из грузовиков. Внимание вопрос - на кой строилась МКАД 2? Вопрос #2 - когда с Бабушкина сделают выезд на МКАД 2 и запретят грузовикам выезд и въезд с МКАД 1?

    +3 −1
  • strannik364 18 марта 2017 в 14:41 из Беларуси

    Я пассажжир маза, поздравьте меня, я жив) огромное спосибо тем кто меня поддерживал пока я был зажат и тем ребятам кто меня выковыривал. Действия спасательных служб на высоте. Вчера у меня было 2й день рождения.

    +5 −0
  • АЛЕКС_ДЖИНДЖЕР_talks18 18 марта 2017 в 15:43 из Беларуси

    Сашка, выздоравливай поскорей! Мы все на работе очень переживали, но очень надеялись,что все будет хорошо.

    +1 −0
  • strannik364 18 марта 2017 в 19:57 из Беларуси

    Если у кого-то из возможных свидетелей дтп есть фото(видео) съемка с регистраторов либо других средств фиксации непосредственно момента проишествия дтп, прошу предоставить для прояснения обстоятельств. Пассажир маза.

    +1 −0
  • strannik364 18 марта 2017 в 19:59 из Беларуси

    Моя почта [email]soidberg4@gmail.com[/email]

    +1 −0