реклама

реклама
реклама


Происшествия


Авария с тяжелыми последствиями произошла утром 2 ноября в Зельвенском районе. Об этом сообщили в ГАИ Гродно.

«Водитель Audi ехал по трассе Барановичи — Гродно. Недалеко от деревни Червоное Село он пошел на обгон, увидел встречный Nissan и решил разъехаться с ним по левой обочине. Туда же стал смещаться и встречный автомобиль. Произошло лобовое столкновение», — сказали в ГАИ.

От удара Audi вылетела в кювет и опрокинулась на пассажирскую сторону. В результате ДТП пострадал пассажир — с серьезными травмами он госпитализирован.

По факту аварии проводится проверка.

Комментарии с форума

  • id135622133 2 ноября 2016 в 17:36 из Беларуси

    Водитель "Ауди"- дятел...

  • andrew_flyer 2 ноября 2016 в 18:22 из Беларуси

    В правилах надо вносить пункт регламентирующий порядок действий для разъезда в такой аварийной ситуации. Сколько случаев - а проблема в том, что в последнюю секунду уходят в одну сторону. Несколько раз приходилось с матом уходить вправо по обочине от таких горе-спешунов, но при этом заранее показывал правый поворот! Ну и в качестве компенсации за правильное (безаварийное) поведение на дороге вознаградить "хорошего" водителя половиной суммы штрафа нарушителя.

  • wachnazar 2 ноября 2016 в 18:54 из Беларуси

    однако сотка крепкая оказалась. для тридцатилетней машины капсула с пассажирами на удивление ровная при лобовом столкновении. ниссан то понятно, новые технологии - сам в кашу а пассажиры целые.

  • shark_1_shark_1 3 ноября 2016 в 03:16 из Беларуси

    Гаи, при комментировании происшествий , указывайте пожалуйста был ли включен ближний свет на автомобилях. Спасибо.

  • guenter_mueller 3 ноября 2016 в 10:38 из Германии

    Обгон при наличии встречного транспорта, да еще и по ЛЕВОЙ обочине... Очень надеюсь, что пострадавший пассажир поправившись недоводителю счет выставит... И за 2,5 выигранных секунды, и за лечение, и за реабилитацию.

  • kolos7981 3 ноября 2016 в 19:12 из Беларуси

    кому выставлять счет? яможет это семья, друзья,знакомые? Может в Польшу летели. Очереди сейчас большие. Боялись успеть.