реклама
реклама


Происшествия


Авария произошла 1 октября, около 11.40, на улице Брестской в Пинске. Об этом сообщили в ГАИ Брестской области.

Фото: ГАИ Брестской области

По предварительной информации, 50-летний житель Пинска ехал на мотоцикле с боковым прицепом «ИЖ Планета-5» по улице Брестской со стороны улицы Полесской в направлении улицы Корбута и совершил наезд на 67-летнего велосипедиста, который ехал по нерегулируемому пешеходному переходу.

Фото: ГАИ Брестской области

В результате ДТП пенсионер получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу, где 5 октября умер.

Комментарии с форума

  • kugal 6 октября 2016 в 12:08 из Беларуси

    о уже меньшинства на меньшинства наезжают...

  • nusipusi 6 октября 2016 в 12:52 из Беларуси

    old_uncle (06.10.2016 12:20) писал(a):
    Корочки- не корочки, а в той-же Польше если попался пьяным на велосипеде на дороге лишают прав.
    вообще то у нас тоже права могут забрать, если они у вас есть, и вас поймали пьяным на велосипеде.......

  • VOX POPULI - VOX DEI 6 октября 2016 в 14:42 из Беларуси

    Мне пацаненок на велике на нерегулируемом перекрестке переходе чуть под колеса не попал. Я Успел. Стал. Перекрестился. Матюкнулся. И поехал дальше потиху.

  • id59019716 6 октября 2016 в 16:12 из Беларуси

    Каждый день хожу на работу и каждый раз вижу велосипедистов, которые (в нарушение ПДД) переезжают проезжую часть! Причём некоторые откровенно нагло пытаются проехать прямо перед автомобилем, который заканчивает движение, ведь "зелёный горит уже секунду! Я прав! Пусть пропускает! И плевать, что он будет стоять посреди перекрестка, мешая проезду общественного транспорта!".. Если погибшый вылысыпыдыст переезжал переход - не жалко ничуть! Правила кровью писаны! И людскими жизнями!

  • Федор_чеенков 6 октября 2016 в 22:43 из Беларуси

    С одной стороны жалко погибшего - человек все таки, а с другой уже в горле эти велосипедисты сидят с этими пешеходными переходами... Однозначно это все вина погибшего в первую очередь и наших доблестных гаишников, которые почему то только водителей автомобилей штрафовать могут, а на пешеходов и нерадивых велосипедистов им побоку. Если уже в наглую на глазах нарушат, то тогда они герои штраф выписать, а целенаправленно рейды только за автомобилистами устраивают. И поборы загребают немалые, хотя бы за техосмотр тот же... Мол ехать не имею права на неисправном тс. Господи, да проверьте те велосипеды, что ездят по улицам города - из них половина неисправных: то тормоза, то рулевое, то торпеда прокручивает, то цепь растянута.... А между прочим это те мелочи, из за которых немало казусов на дорогах и происходит....

  • artek 7 октября 2016 в 12:49 из Беларуси

    old_uncle (06.10.2016 12:20) писал(a):
    Корочки- не корочки, а в той-же Польше если попался пьяным на велосипеде на дороге лишают прав.
    На велик прав или любых других (трактор, тралик, легковая)? А если нет никаких? Не для спора спрашиваю, а из любопытства...