реклама

реклама
реклама


Происшествия


Общий ущерб пострадавшим автовладельцам составил 260 белорусских рублей. 47-летняя жительница областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выкинула из окна своей квартиры стеклянную бутылку.

К счастью, при этом никто пострадал, но результат броска все равно оказался плачевным. Бутылка угодила в одну легковую машину, отскочила от нее и попала в другую. Две иномарки, Volvo и Fiat, получили повреждения, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Ремонт автомобилей обойдется «метательнице» в круглую сумму.

Комментарии с форума

  • bis69 26 июля 2016 в 17:51 из Беларуси

    долго хозяевам придется ждать денег от этой "женщины"

  • budilov 27 июля 2016 в 09:45 из Беларуси

    10 лет пьяный мужчина тоже бросил бутылку нам на машину. Она упала на лобовое стекло и часть её на землю - под ноги мне и моей полуторагодовалой дочери. Милиция промурыжила нас до 3 ночи не глядя на возраст ребенка. Было кучу следственных экспериментов. Под конец следствия я была готова поверить, что я сама всё придумала. Суд обязал мужика платить штраф, а нам - надо было за свои деньги нанимать эксперта, который установил сумму ущерба и отдельно подавать в суд иск. Бред... Верни всё назад -просто не стала бы вызывать милицию. А тут в новость выделили..

  • Майя_Каганович 27 июля 2016 в 12:16 из Беларуси

    Машинам под окнами не место - парковка во дворах разрешена ненадолго, а они там находятся постоянно.

  • s-dmitrich 27 июля 2016 в 13:59 из Беларуси

    А не нужно бросать свои авто под окнами. Машина должна храниться в гараже, либо на охраняемой стоянке.

  • budilov 27 июля 2016 в 15:00 из Беларуси

    Наша машина стояла на парковке возле общежития. Думаю, любому взрослому не составит труда добросить стеклянную бутылку до машин припаркованных на стоянках возле домов. А по-поводу гаража и стоянок - не согласна. Это личное дело каждого, где ДОЛЖНА храниться машина. Машина припаркована была на автостоянке.

  • vadim_bilcevih_talks23 28 июля 2016 в 23:58 из Беларуси

    я помню пару лет назад гулял со своим ребенком и тоже возле нас бутылка упала и разбилась... кто то выбросил в окно... ну я тогда был просто в бешенстве... еслиб знал с какого этажа летела и с какого окна то ****** бы был тому кто так поступил... пришлось бы на себя самого милицию вызывать... был еще случай когда в коляску с моим ребенком бычок горящий попал и тоже с верху кто то бросил... короче люди любители курить и пиво пить на балконах лучше спуститесь сами на скомеечку и отдохните с пивком и сигаретой внизу....