реклама

реклама
реклама


Происшествия


На внешнем кольце МКАД около 11.30 столкнулись фургон Iveco и Ford Mondeo, сообщили AUTO.TUT.BY очевидцы.




Iveco въезжал на МКАД со стороны улицы Тимирязева в направлении Гродно. По неизвестной причине водитель фургона не повернул в полосу разгона на кольцевой, а поехал перпендикулярно движущемуся транспорту. В него врезался Ford Mondeo.

Свидетели ДТП в разговоре с AUTO.TUT.BY утверждали, что в салоне Iveco чувствовался запах спиртного, а на полу валялась начатая пластиковая бутылка пива.

В аварии водители обоих транспортных средств получили травмы и были доставлены в больницу.

Из-за ДТП движение транспорта на внешнем кольце МКАД было значительно затруднено.

Комментарии с форума

  • svetlana_chemkaeva 12 апреля 2016 в 16:42 из Беларуси

    На последнем фото содержимое фургона? Чего тогда удивляться,что он ехал перпендикулярно...Человека покалечил ни за что ни про что.

  • SIROGA1-1 12 апреля 2016 в 21:13 из Беларуси

    Сначала у него -- отсутствие мозга, а потом еще и это "отсутствие" было залито... Вот смотришь программу "Водить по-русски" - как там российские водятлы рихтуют друг друга бейсбольными битами и прочими подручными предметами - и думаешь -- а может, они не так уж и неправы? Вот этому "герою" неплохо было б тоже подрихтовать лицо чем-нибудь... еще до выезда на кольцевую...

  • Вижу_Всё 12 апреля 2016 в 22:27 из Беларуси

    Гаюки савсем не чешуцца

  • krigor 13 апреля 2016 в 02:17 из Беларуси

    Со ссылкой на Центральное РУВД на одном из сайтов сообщили, что Iveco поднимался на МКАД на довольно большой скорости, и водитель не справился с управлением. Сначала, снося бордюр, проехал по газону, зацепил столб, а затем снова выехал на асфальтовое покрытие, да сразу во второй ряд. В-общем, полный букет, подогретый "градусами"

  • Анатолий_Плахов_talks97 13 апреля 2016 в 10:18 из Беларуси

    пиво разлилось,вот и запах алкоголя,а порядок-личное дело.