реклама

реклама
реклама


Происшествия


7 января в агрогородке Урицкое Гомельского района у автопоезда слетел прицеп с животными, многие животные погибли, сообщает портал «Сильные Новости».

Как стало известно, в этом прицепе перевозили домашних животных. О данном инциденте сообщил Дмитрий Чуешов.

Свои фотографии он сопроводил комментарием: «В это время на Урицком коровы и лошади совершили побег из душегубного воронка. В 4 часа вечера привезли ружье и перестреляли животных, там прям на дороге, те, что были в прицепе, по выстрелам один с расстояния и один в упор! Оно, конечно, и понятно, что это лучше, чем животные замерзли там прям на дороге, ну, а с другой стороны, ну как так-то, люди. В 9 часов вечера приехали легковые машины и начали разделывать, там прям на дороге».

Подробностей происшествия от ГАИ пока нет.

Комментарии с форума

  • pahanische 9 января 2016 в 17:57 из Беларуси

    Дима, ты наверное мясо не ешь? Что не так то? Их на отдых в Майами везли? Или на мясуху? Застрелили? Или их ожидала более гуманная смерть? Или не смерь Рай? Прицеп оторвался, да, это конечно новость!... ДТП ведь больше нигде не происходит! Только у Тебя с коровами....

  • s-dmitrich 9 января 2016 в 20:43 из Беларуси

    Не понял зачем нужно было стрелять мирных напуганных коров прямо на дороге? Они что на людей нападали?

  • belochka4 9 января 2016 в 22:07 из Беларуси

    Болван_Блохин (09.01.2016 21:50) писал(a):
    На бойне знаете как их "гуманно" убивают? Разрядом тока в область рогов. Лучше уже расстрел. Причём коровы и лошади предчувствуют свою смерть , у них слёзы текут как у людей, когда их грузят на скотовоз и везут на бойню.
    Убивают их кувалдой по голове.

  • sweet.taper 9 января 2016 в 23:10 из Беларуси

    смерть-ради котлетки для вас:smail когда же мы научимся быть ЛЮДЬМИ

  • Сергей_Царук 10 января 2016 в 17:02 из Беларуси

    в Бресте раньше слышал про схему с крупнорогатым скотом:покупается за кордоном живым весом,продается в РФ,покрывается недостача местными поставками (для мясокомбината).Говорили довольно ФЕЕРИЧНО выходило.Вкупе с таможней.Может та же схема?????

  • ales-brest 11 января 2016 в 13:39 из Беларуси

    Не в первый раз уже прицеп отрывается. А прикиньте, если на встречку и в легковуху. Так пару лет назад на Пассате трёх женщин на месте, а горе-водила грузовика улыбался в камеру, когда рассказывал как прицеп увидел улетевший. ГАИ вижу к государственным грузовым развалюхам лояльно слишком относится, оно и понятно - на государство штраф наложить, что деньги из одного кармана в другой переложить.

  • fino88 11 января 2016 в 14:10 из Беларуси

    s-dmitrich (09.01.2016 20:43) писал(a):
    Не понял зачем нужно было стрелять мирных напуганных коров прямо на дороге? Они что на людей нападали?
    копытами хлопали.

  • dzzzmtr 11 января 2016 в 18:23 из Беларуси

    Бесплатная реклама ГомельХимТорга =)