реклама

реклама
реклама


Происшествия


Смертельный наезд произошел утром, 23 декабря, в Борисове.

Как сообщили TUT.BY в ГАИ Минской области, 39-летнй водитель Chrysler совершил наезд на переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу мужчину.

В результате ДТП 56-летний пешеход получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где спустя некоторое время умер.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Комментарии с форума

  • dimonoof 24 декабря 2015 в 12:40 из Беларуси

    Результат экономии на уличном освещении.В городе темень ужасная.

  • slavik-k64 24 декабря 2015 в 18:12 из Беларуси

    Второй за неделю случай со смертельным исходом на пешеходном переходе в Борисове. Прикрепить к пешеходным переходам в темные часы по милицианеру.

  • vladimirish 24 декабря 2015 в 18:39 из Беларуси

    Два дождливых дня, пешеход спешит-не смотрит по сторонам, водитель из-за осадков плохо следит за обстановкой.. всем нужно быть внимательней

  • tanki_v_gorode 24 декабря 2015 в 20:14 из Беларуси

    В городе темно и ни черта не видно. Освещение, которого итак почти нет, включается значительно позже наступления темноты. Фактически не освещен ни один пешеходный переход, не говоря уже о том, что кому-то там припёрло перейти где попало. Вот реально, - поворачивая на перекрёстке, регулируемом светофором, я до последнего не вижу пешеходов. Подступы к дороге не освещены, навстречу и с боку фары, на пешеходах фликеров 0. Так может бл**ь надо не "лежак" очередной кинуть на дорогу, а осветить нормально места переходов?

  • id188796358 26 декабря 2015 в 22:03 из Беларуси

    Водитель должен быть наказан Судом. Пешеход шёл днём. Света было достаточно чтобы разглядеть перехода в ярко красной куртке. Я думаю если бы ехал медленнее смог бы затормозить.... Да тем более пешеход уже половину пути прошёл. Не Суд так судьба его накажет