Наталья Семенович,

Инцидент произошел на улице Ленина 21 апреля, около 23.45, пишет Intex-press.

- Сотрудник ГАИ остановил ВАЗ-2101, заподозрив, что водитель нетрезв, - рассказал следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Олег Климко. - 31-летний мужчина, сидевший за рулем, повел себя агрессивно: начал буянить, вырываться, а потом ударил инспектора головой в лицо.

Нарушитель задержан. За насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел в отношении мужчины 22 апреля было возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Пострадавший инспектор сообщил корреспонденту Intex-press, что больничный ему не понадобился и чувствует он себя уже нормально.

"Зубы, к счастью, целые", - отметил он. По словам сотрудника ГАИ, в его практике это уже не первый случай, когда нарушители не выполняют требований и оказывают сопротивление.

К слову, в этом году это не первый случай, когда жители Барановичского региона угрожают либо применяют насилие в отношении сотрудников милиции. Несколько недель назад горожанин сломал челюсть участковому, приехавшему на семейный скандал. А в феврале этого года суд Барановичского района и г. Барановичи вынес приговор жителю деревни Подгорная, избившему милиционера, и двум жителям поселка Жемчужный, по которым пришлось стрелять участковому.

Читайте также:
В Барановичах школьник открыл персональную фотовыставку
Как это было - концерт Ирины Дубцовой в Барановичах
В Барановичах мужчина вытолкнул из окна второго этажа собутыльницу
-10%
-20%
-50%
-20%
-70%
-30%