реклама
реклама


Происшествия


Инцидент произошел 16 апреля, в 21.45, в Партизанском районе столицы.

Фото: ГАИ Партизанского района

- 32-летний водитель BMW ехал по второй полосе улицы Радиальной от Запорожской площади в сторону Ваупшасова и врезался в начинавший движение в попутном направлении на зеленый сигнал светофора Ford Focus, который продвинулся вперед и ударил "Волгу", - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева.

Фото: ГАИ Партизанского района

Несмотря на то, что у BMW после аварии отлетело колесо и автомобиль получил серьезные механические повреждения, водитель пытался продолжить движение. Не доезжая до улицы Ваупшасова, мужчина пересек двойную сплошную линию разметки, остановился, вышел из машины, снял задний регистрационный знак и положил его в багажник. Передний номер водитель не нашел - он остался на месте аварии. После чего снова сел в BMW и поехал в обратном направлении - в сторону Запорожской площади. За ним поехали двое очевидцев аварии.

Фото: ГАИ Партизанского района

Доехав до Передовой, водитель BMW припарковал автомобиль на газоне и попытался скрыться, но его задержали очевидцы и передали сотрудникам ГАИ.

По внешним признакам мужчина был сильно пьян. Это подтвердило и медосвидетельствование - 2,19 промилле алкоголя. По словам водителя BMW, около 17.00 он выпил 200 грамм водки.

Фото: ГАИ Партизанского района

В отношении нарушителя составили 4 административных протокола.