В городе Березовке Лидского района на огороженной забором территории автомастерской металлическим предметом кто-то умышленно повредил лакокрасочное покрытие кузова четырехлетней Audi.

- На автомобиль Audi А6 2010 года выпуска, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, нанесены оскорбительные надписи. Причиненный ущерб, по предварительным данным, составил около 15 млн рублей, - сообщили в Следственном комитете.
 
Лидским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества, повлекшего причинение ущерба в значительном размере (ч.1 ст.218 УК). Следователи совместно с сотрудниками милиции устанавливают подозреваемого. Назначен ряд экспертиз по изъятым с места происшествия вещественным доказательствам.
 
- Это не первое подобное преступление, зарегистрированное в Березовке. Только в прошлом году их совершено четыре. Во всех случаях повреждались дорогостоящие автомобили, что обусловливалось мотивами зависти и мести.

При этом в Березовке нет ни одной охраняемой автостоянки, что не позволяет автолюбителям обеспечивать сохранность своих автомобилей.
-30%
-20%
-10%
-50%
-70%
-45%
-20%
-10%
-10%
-20%
-51%
-5%