Фото: autocentre.ua
Фото: autocentre.ua
За считаные часы до Нового года в Ошмянском районе произошла авария с летальным исходом, сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, отмечая, что синоптики предупреждали о резком изменении ближе к новогодней ночи погодных условий, о снеге, дожде, порывистом ветре и гололедице.

Женщина за рулем Ford с мужем везла в город из деревни пожилую маму, чтобы отметить вместе праздник. В районе деревни Ольковичи их автомобиль зацепил обочину по ходу движения. По предварительной информации, затем последовали переключение на нейтральную передачу и торможение. "Не лучшие действия в подобной ситуации", - отмечают представители ГАИ на своей странице в соцсетях.  

"Далее - вынос на встречную полосу, разворот и удар в пассажирскую сторону – Ford, в который врезался Dodge. В последнем также ехали трое пристегнутых пассажиров, в том числе ребенок на заднем сидении. В реанимационное отделение больницы доставили супруга водителя Ford и ехавшую на переднем сидении маму, которой становилось все хуже, и ориентировочно через четыре часа после столкновения она умерла", - отмечено в сообщении.
 
-30%
-45%
-20%
-25%
-20%
-21%
-33%
-40%
-12%