Четырьмя административными протоколами и разбитой машиной закончилась езда по ночному городу для 18-летнего минчанина.

- Вечером 10 декабря сотрудники ГАИ Партизанского района, проезжая по улице Жилуновича в Минске, обратили внимание на не совсем адекватные действия на дороге водителя "жигулей". Инспекторы решили проверить его документы, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева.
 
В ответ на неоднократные требования инспекторов прижаться к обочине водитель увеличил скорость и стал скрываться, свернув на улицу Бехтерева. Здесь молодой человек не справился с управлением, совершил наезд на железнодорожные пути, после чего машина вылетела за пределы проезжей части и остановилась. Водитель выскочил из машины и попытался скрыться, однако почти сразу был задержан.
 
- За рулем был 18-летний бесправник. После задержания он пояснил, что испугался инспекторов и понадеялся, что сможет уйти от погони.

В отношении молодого человека составлено четыре административных протокола: за управление транспортным средством без прав, за игнорирование неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке, а также за ДТП и отсутствие страховки.
-80%
-15%
-10%
-5%
-30%
-10%