реклама
реклама


Происшествия


Авария произошла 5 декабря, около 05.00, на улице Ленинградской.

Водитель автомобиля Rover 214 ехал по улице Ленинградской в Витебске, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору.
 
фото: Следственный комитет
фото: Следственный комитет

В результате ДТП один из находящихся в автомобиле мужчин погиб, второй - с телесными повреждениями доставлен в больницу.

На место происшествия незамедлительно выбыли следователи СУ УСК Республики Беларусь по Витебской области, сотрудники органов внутренних дел, Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси.
 
фото: Следственный комитет
фото: Следственный комитет

- В настоящее время осмотр места происшествия завершен. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинская, транспортно-трасологическая и автотехническая экспертиза. Следствием проводится анализ доказательств, собранных в результате производства первоначальных следственных действий, - сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.
 
фото: Следственный комитет
фото: Следственный комитет

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 
Управление Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области просит очевидцев данного ДТП либо лиц, располагающих сведениями или видеозаписями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, сообщить об этом по телефонам (8 0212) 48-66-31, 48-66-64, 48-66-43, 48-66-20 (отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта), 102.

Комментарии с форума