Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры



 
Смертельный наезд произошел 24 октября, около 8.00, на регулируемом пешеходном переходе. Автобус, поворачивая направо с улицы 28-го Июля на улицу Луцкую в Бресте, сбил ребенка на велосипеде. В этот момент обоим участникам трагедии горел зеленый сигнал светофора.



К сожалению, прибывшим медикам спасти ребенка не удалось. На месте проводились реанимационные мероприятия, делали искусственное дыхание. Мальчик учился во втором классе 35-й школы, которая находится недалеко от места трагедии.



Водитель автобуса - пожилой мужчина, утверждает, что при повороте никого на переходе не было. Он на небольшой скорости начал совершать маневр и вдруг услышал сильный удар. Очевидец, который ехал в автобусе, сообщил порталу Виртуальный Брест, что автобус поворачивал на разрешающий сигнал светофора, и он тоже не видел велосипедиста.

Ребенок ехал в школу. Очевидцы делали предположения, что мальчик опаздывал и потому торопился, по каким-то причинам не заметил поворачивающий автобус.



На место трагедии успела прибежать мать ребенка. Когда врачи констатировали смерть школьника, женщине потребовалась помощь медиков.


Уважаемые родители! ГАИ Брестской области и AUTO.TUT.BY напоминают вам, что в понедельник начинаются осенние каникулы! Не допустите, чтобы ваши дети были без присмотра и имели возможность оказаться на проезжей части, напоминайте им правила безопасности на дороге!

Будьте осторожны сами и берегите наших детей!
-10%
-35%
-10%
-33%
-10%
-15%
-20%
-30%
-40%