Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


/

Проверка по факту смерти 66-летней жительницы Лунинецкого района, которая помогала зятю вытолкать застрявший в поле Volkswagen Passat, завершилась возбуждением уголовного дела.

Напомним, как ранее сообщала БЕЛТА, пожилая женщина вместе с 34-летним зятем вечером выехали на автомобиле в поле за морковкой. Выезжая с поля, Volkswagen застрял, и женщина вызвалась помочь. Выталкивая автомобиль, пенсионерка упала под задние колеса машины.

По первичной информации медиков повреждений на теле пенсионерки выявлено не было. В ходе проверки, которую проводил Лунинецкий РОСК, появились основания полагать, что женщина погибла в результате ДТП: судмедэкспертиза показала, что смерть наступила от травматического воздействия, сообщает Медиа-Полесье.

"Лунинецким РОСК расследуется уголовное дело, возбужденное 20 октября по ч. 2 ст. 317 УК РБ (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении 34-летнего жителя Лунинца (водителя Volkswagen. – TUT.BY). Назначены и проводятся ряд экспертных исследований, которые в том числе установят точную причину смерти женщины", - сообщил AUTO.TUT.BY официальный представитель УСК РБ по Брестской области Руслан Макарук.
-10%
-20%
-30%
-15%
-10%
-33%
-10%
-30%
-40%
-10%