Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры



 
В Иерусалиме араб на автомобиле въехал в толпу людей на остановке. В результате три человека получили тяжелые травмы, в том числе - трехмесячный ребенок, который вскоре скончался, сообщает NEWSru Israel. Еще два человека получили травмы средней степени тяжести, и четверо ранены легко.

Фото: Global Look Press
 
По словам свидетелей, водитель легкового автомобиля остановился недалеко от трамвайной остановки и, дождавшись прибытия трамвая, заехал на тротуар, совершив наезд на людей, выходивших из трамвая. Видео происшествия опубликовал израильский сайт Mako. На записи можно увидеть, как автомобиль на большой скорости пересекает перекресток, сворачивает на тротуар, где одного за другим сбивает людей, идущих к остановке.
 


Радиостанция "Решет Бет" сообщает, что после наезда на людей автомобиль врезался в столб. Водитель выскочил из машины и попытался сбежать с места теракта, но был тяжело ранен сотрудником полиции, ставшим свидетелем наезда. Он был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался.

Фото: Reuters
Фото: Reuters
 
Личность террориста установлена. Им оказался 21-летний житель Восточного Иерусалима Абд ар-Рахман Шалуди. Сайт Walla News указывает, что Абд ар-Рахман Шалуди был связан с террористической организацией ХАМАС и в прошлом задерживался израильскими силами безопасности за участие в беспорядках. По информации палестинских источников, террорист приходится племянником "инженеру ХАМАСа" Мухаддину Шарифу.
-10%
-35%
-10%
-33%
-10%
-15%
-20%
-30%
-40%