опубликовано: 
обновлено: 

Пять грузовых автомобилей из немецкой гуманитарной колонны попали в ДТП близ города Любомля в Волынской области Украины. Об этом сообщает агентство "Волынские новости".



По данным агентства, пять замыкающих фур колонны "врезались друг в друга". Грузовики сильно повреждены.

Как отметили в волынской ГАИ, вероятно, водители фур не соблюли необходимую дистанцию, в результате чего не успели отреагировать на экстренное торможение впереди идущих машин.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко в ходе беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что 112 грузовиков гуманитарного конвоя из ФРГ пересекли во вторник украинскую границу. Груз планируется доставить на временный склад под Киевом. В ближайшие дни он будет направлен в Харьков, Славянск, Мариуполь, Запорожье и Днепропетровск.

Грузовики из 17 немецких городов 4 октября отправились в Украину. Как отметили в Министерстве экономического сотрудничества и развития Германии, правительство инициировало отправку помощи стоимостью около €10 млн. В Украину везут обогреватели, одеяла, строительные материалы, раскладные кровати, генераторы и теплую одежду.

Предполагается, что 14 октября часть груза примет в Харькове лично министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер.
-30%
-15%
-22%
-10%
-30%
-11%
-25%
-23%
-20%