реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

ДТП произошло поздно вечером 4 октября в Борисове на пересечении улиц Гагарина и Гречко.





- 18-летний водитель Audi при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество движущемуся по ней автомобилю Mazda под управлением 24-летнего местного жителя, - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ МВД.

В результате столкновения 24-летний водитель Mazda 323 скончался на месте, из искореженного салона его деблокировали спасатели. 18-летний водитель Audi не пострадал. Четверо пассажиров из обоих автомобилей бригадой скорой помощи доставлены в УЗ "Борисовская ЦРБ".

Комментарии с форума

  • Юрий_Богданов 6 октября 2014 в 12:18 из Беларуси

    Ничего удивительного! В Борисове может гореть сразу на две полосы зелёный свет, или просто взять и отключиться и не работать неделю (личный опыт, персечение Орджоникидзе с Проспектом революции). А в купе с безбашенными борисовскими гонщиками на корчах приводит к таким последствиям.

  • vik_mip 6 октября 2014 в 12:24 из Беларуси

    Соболезнование родным и близким. Смерть не выбирает...

  • Aleksei_nero 6 октября 2014 в 14:43 из Беларуси

    Мда...Каким бы ты внимательным и осторожным за рулем не был бы,порой от тебя ничего не зависит и можно погибнуть вот так глупо.Кто дал этому обсосу ауди,если он не знает святого правила?!Где справедливость вообще...Жаль человека на ауди,еще жить да жить...Будьте внимательны!

  • игорь_крючков 6 октября 2014 в 15:24 из Беларуси

    Ну что поделаешь - смяротнасць прэвышая нараждэннэ у РБ

  • ninad 6 октября 2014 в 15:26 из Беларуси

    Из опыта езды по Борисову могу сказать: 40 % - дикие тошноты, 40 % - дикие спешуны (в основном малолетки на кудрявых аудях, гальцвагенах и бнв) и только 20 % - более менее адекватные водители. Пострадавших жаль... И кстати, может память отказала, но мне кажется, что Бульвар Гречко и улица Гагарина не пересекаются.

  • ninad 6 октября 2014 в 15:28 из Беларуси

    Забыл написать про чудовищную организацию движения, отвратительные дороги и редкое присутствие работников ДПС (за 2 года видел их два раза и то на "прикормленных" местах)

  • ninad 6 октября 2014 в 15:29 из Беларуси

    Забыл написать про чудовищную организацию движения, отвратительные дороги и редкое присутствие работников ДПС (за 2 года видел их два раза и то на "прикормленных" местах)

  • dreadshade 6 октября 2014 в 15:59 из Беларуси

    Пора по принципу око за око- убил будь добр, убейся. демографическое положение и так в -, но лучше в маленьком образованном обществе, чем в большом имбицилов.

  • 88asa66 6 октября 2014 в 19:29 из Беларуси

    Странно, что не говорят о страшной аварии на пр. Победителей в пятницу?

  • 88asa66 6 октября 2014 в 19:38 из Беларуси

    Хочу добавить. Ехал на заправку, а через несколько минут вернулся и авария исчезла!? Как будто не было жигулей перерванной джипом и лужей крови на асфальте. А в происшествиях ноль? На Немиге увидели, в других местах тоже, а здесь - нет?????

  • Диана_Снапковская 7 октября 2014 в 21:19 из Беларуси

    Светофор на перекрестке Революции пр. И ул. Орджоникидзе, действительно, странно работает- выезжаешь с ул. Орджоникидзе на зелёный, а в тебя врезается автор с проспекта, т.к. с этой стороны светофор не горит и водитель, находясь на главной, обсолютно уверенно использует своё преимущество. Исход: я признаюсь виноватой, доказать, что у меня был зелёный невозможно, ещё думу с меня сделали, т.к. регистратора нет, машины побиты, штраф офигительный... Почему этот светофор совсем не отключить, чтобы не вводить в заблуждение и не допускать ДТП?