Происшествия


/

Милиция, служба газа и спасатели были подняты по тревоге в ночь с 25 на 26 сентября из-за повреждения газовой трубы легковым автомобилем. Виновник с места происшествия скрылся.

Фото: 112.by
Фото: 112.by

26 сентября около 00.25 сторож Пружанского предприятия мелиоративных систем услышала громкий удар и звук удаляющегося легкового автомобиля. Женщина увидела разбитый бетонный забор и поврежденную газовую трубу, вызвала милицию, спасателей и газовиков.

Фото: 112.by

Несмотря на то, что женщина не смогла сообщить инспектору ГАИ ни номер, ни марку автомобиля, Mercedes с характерными повреждениями был оперативно обнаружен в одном из дворов города. Как сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области, владелец авто в содеянном сознался. Результаты медосвидетельствования водителя показали результат в 2,1 промилле. По его словам, выпил он уже после аварии.

Напомним, в соответствии с КоАП, употребление участником ДТП алкогольных напитков до прохождения освидетельствования влечет такую же ответственность, как и "пьяная езда": штраф от 50 до 100 базовых величин с лишением прав на 3 года.
Как сообщили AUTO.TUT.BY в Брестском областном управлении МЧС, к 2.24 26 сентября утечка газа была устранена.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%