/

32-летний водитель Volkswagen, которого дважды задерживали пьяным за рулем в состоянии опьянения, вновь сел за руль пьяным и сбил велосипедиста.

ДТП произошло 21 сентября около 19.40. По предварительной версии ГАИ Брестской области, 32-летний водитель Volkswagen на трассе Евлаши - Дубое сбил велосипедиста, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП мужчина получил серьезные травмы, от которых позже скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Личность погибшего на данный момент устанавливается.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель Volkswagen ранее дважды задерживался за рулем в состоянии опьянения: в феврале прошлого и в июле текущего года. На момент ДТП он также находился в состоянии алкогольного опьянения – 2,3 промилле.

Кроме того, мужчина был шесть раз судим, в том числе и за угон. На этот раз у правоохранителей также есть основания полагать, что Volkswagen, на котором было совершено ДТП, угнан. Транспортное средство водителю не принадлежит и зарегистрировано на другого человека.


-15%
-35%
-54%
-50%
-30%
-22%
-12%
-20%
-20%
-30%