реклама

реклама
реклама


Происшествия


Очередная авария с участием мотоциклистов произошла на Партизанском проспекте столицы. 




Как сообщили AUTO.TUT.BY очевидцы столкновения, водитель Peugeot начала поворачивать направо с партизанского проспекта, и на пересечении с дублером в правый бок ее автомобиля врезался байкер.

В результате ДТП 35-летний байкер получил травмы и был госпитализирован.
 
 

Комментарии с форума

  • gabriel_84 17 сентября 2014 в 15:22 из Беларуси

    Скоростной режим Буса явно не нарушила. Очень жаль такой шикарный спорт ! Практически эксклюзив. Даму жесточайше лишить прав и заставить оплатить все издержки ДТП. Водитель байка очень опытный пилот и интеллигентный водитель, молодняк и отморозки к такой технике за версту не подходят. Браток, дай Бог тебе поскорее поправиться и поставить на колеса свой болид ! Будьте внимательны на дорогах.

  • frank53 17 сентября 2014 в 15:35 из Беларуси

    hammett (17.09.2014 14:42) писал(a):
    чоппера и максискутеры почти в дтп не попадают-только спортбайки.хозяину хаябусы выздоровления.
    кстати да... не помню чтобы писали про аварию с чоппером. пару дней назад видел как эвакуатор в час ночи увозил сильно побитый байк из р-на цирка. стояла неслабо побитая машина, в которую врезался байкер. не знаю, что с мотоциклистом....

  • Юрий_Богданов 17 сентября 2014 в 15:35 из Беларуси

    Можно смело копировать все комментарии прошлой новости про автобус и смертника. Теперь вместо двух последовательных колёс может катать на параллельных.

  • KpoHoc 17 сентября 2014 в 16:15 из Беларуси

    и по возрасту не пасан уже ,едь себе спокойненько "кайфуй" куда лететь ? кто видел жизнь(смерть) тот не спешит

  • meloman-minsk 17 сентября 2014 в 16:24 из Беларуси

    jogan-weis (17.09.2014 15:47) писал(a):
    обратил внимание - ни одного спортбайка с номерами. гаи еще год будет думать что делать?
    Что за чушь? Все с номерами.

  • meloman-minsk 17 сентября 2014 в 16:27 из Беларуси

    Все аварии однотипны. Интересно,что все начинают вопить об превышении скорости,только услышав слово "байк" Какие же у нас люди тупые и ограниченные...

  • gabriel_84 17 сентября 2014 в 16:53 из Беларуси

    AnkaNP (17.09.2014 15:36) писал(a):
    Пилот, болид...... Тьфу блин. Для нормальных людей бабье лето это радость наслаждения теплом, а для вас уникальная возможность успеть ещё в этом году убиться. Ну, славо богу, мужик получил шанс на 36-м году жизни поумнеть. Если в мозгу, что нибудь щёлкнуло, он этот болид даже поднимать не будет.
    Только женщина могла написать такой комментарий, но ведь можно было хоть немножко порассуждать логически. Я не берусь оправдывать всех водителей спорт-байков. Речь шла о конкретном случае, объясню все свои доводы: 1. Болид - да, уважаемая, это мото-болид, один из самых мощных и быстрых серийных мотоциклов в мире. 2. Пилот - да, он пилот, поверьте, управлять таким мотоциклам может лишь опытный водитель со стажем и тысячами км за спиной. 3. При чем здесь тепло и бабье лето ? Так может обвиним в безмозглости всех велосипедистов и автомобилистов, которые попадают в ДТП не по своей вине, как Вам ? Вот засадят Ваш авто на светофоре в "зад" ( Боже упаси ), а я скажу, ну какая же глупая женщина, нет чтобы наслаждаться теплом и собирать яблоки на даче, она на машине ездит. Здесь без комментариев. 4. Касаемо мозга и будет или не будет поднимать - будет, и если надо, то еще не раз, Вам этого не понять. Допустим, Вы занимаетесь всю жизнь занимаетесь стрип-дэнсом ( или как он там ), это Ваше хобби, Ваше состояние души, с шеста свалились, сломали руку ( не дай Бог ), а подружка Вам ляпнет, мол дура ты Анька, если в

  • vip_777 17 сентября 2014 в 18:32 из Беларуси

    Кто там помнит, когда с горки спускаешься, там знаки есть? Главная или уступить дорогу? Что то не припомню, хоть убей)

  • 8210 17 сентября 2014 в 19:17 из Беларуси

    ... И СКОРОСТЬ НЕ ПРЕВЫСИЛ... "ПИЛОТ"... напомню - ограничение скорости в городе - 60 км/час!!! Если не смог съреагировать на 60 км, какой он нахрен "пилот"?

  • leonidovna 17 сентября 2014 в 19:36 из Беларуси

    Интересно, с какой скоростью ехал байк? Они меньше чем со скоростью 100 км.в час не ездят

  • weni4 17 сентября 2014 в 21:17 из Беларуси

    8210 (17.09.2014 19:17) писал(a):
    ... И СКОРОСТЬ НЕ ПРЕВЫСИЛ... "ПИЛОТ"... напомню - ограничение скорости в городе - 60 км/час!!! Если не смог съреагировать на 60 км, какой он нахрен "пилот"?
    Слушай, научись головой думать. Или хотя бы огради от своих убогих комментариев. Стояла эта хаябуса на стоянке рядом с моим мотом. Очень красивый мотоцикл, всегда восхищался им. Номера на нем всегда были, ВСЕГДА!! Вместо того, чтобы в нете. На том же онлайнере есть очевидцы аварии, которые утверждают, что мот двигался со скоростью потока. Дамочка при повороте имела помеху справа и отсутствие мозга. Вот и результат. Однако по-прежнему все норовят обвинить мотоциклиста, который соблюдал правила, который из-за этой аварии мало того, что потерял прекрасный мот, так и сам еще пострадал неслабо. Имейте совесть, 95% мотоциклистов ездят с номерами. Сам езжу каждый день и вижу. Согласен, хватает дятлов, которые носятся совершенно безрассудно, но таких подавляющее меньшинство.

  • Zyly 17 сентября 2014 в 21:21 из России

    Конченые байкеры как они уже всех достали!

  • AnkaNP 17 сентября 2014 в 21:22 из Беларуси

    gabriel_84 (17.09.2014 16:53) писал(a):
    Только женщина могла написать такой комментарий, но ведь можно было хоть немножко порассуждать логически. Я не берусь оправдывать всех водителей спорт-байков. Речь шла о конкретном случае, объясню все свои доводы: 1. Болид - да, уважаемая, это мото-болид, один из самых мощных и быстрых серийных мотоциклов в мире. 2. Пилот - да, он пилот, поверьте, управлять таким мотоциклам может лишь опытный водитель со стажем и тысячами км за спиной. 3. При чем здесь тепло и бабье лето ? Так может обвиним в безмозглости всех велосипедистов и автомобилистов, которые попадают в ДТП не по своей вине, как Вам ? Вот засадят Ваш авто на светофоре в "зад" ( Боже упаси ), а я скажу, ну какая же глупая женщина, нет чтобы наслаждаться теплом и собирать яблоки на даче, она на машине ездит. Здесь без комментариев. 4. Касаемо мозга и будет или не будет поднимать - будет, и если надо, то еще не раз, Вам этого не понять. Допустим, Вы занимаетесь всю жизнь занимаетесь стрип-дэнсом ( или как он там ), это Ваше хобби, Ваше состояние души, с шеста свалились, сломали руку ( не дай Бог ), а подружка Вам ляпнет, мол дура ты Анька, если в мозгу... Читать дальше...
    Вы уж простите, но я даже не стала это читать. Учебник физики, если не ошибаюсь, для шестого класса совершенно аргументированно описывает, почему у этого пилота на этом болиде нет шансов. А к 36-ти годам уже можно было и теорию вероятности проштудировать.... Короче, кидай свой болид, пока не поздно, ещё никому в этом мире не удалось изменить законы физики. Поэтому и не стоит пытаться, ибо, хорошо, если сразу убьёшься и никого не угробишь, а если останешься инвалидом.... Оно того стоит?

  • Алиса_Кинг 17 сентября 2014 в 21:26 из Беларуси

    Парень - брат моей лучшей подруги, и могу с полной уверенностью заявить, что он отличный мотоциклист и скорость не превышает.

  • jogan-weis 17 сентября 2014 в 21:38 из Беларуси

    meloman-minsk (17.09.2014 16:24) писал(a):
    Что за чушь? Все с номерами.
    если бы все были с номерами нам бы отменили транспортный налог - вы бы все камеры метили своим присутствием как кобели. еще десяток убьется и запретят.ждут критической массы.

  • vl_koltsov 17 сентября 2014 в 22:01 из Беларуси

    Алиса_Кинг (17.09.2014 21:26) писал(a):
    Парень - брат моей лучшей подруги, и могу с полной уверенностью заявить, что он отличный мотоциклист и скорость не превышает.
    Особенно каждый вечер слышно (да и видно тоже), как они "по правилам ездят"

  • Татьяна_Бусько 17 сентября 2014 в 23:19 из Беларуси

    Только и слышно по проспекту рёв их,и на одном колесе едут,если наверно можно было было оторваться от покрытия так и летали наверно!!! Только зачем эти гнилюшные понты???? Колхозники !!!! Эти самоубийцы себя гробят,так и людей колечат!!!

  • Zyly 17 сентября 2014 в 23:32 из России

    vl_koltsov (17.09.2014 22:01) писал(a):
    Особенно каждый вечер слышно (да и видно тоже), как они "по правилам ездят"
    Каждый вечер по партизанскому проспекту туда сюда носятся эти байкеры. Где ГАИ?

  • lidil 17 сентября 2014 в 23:35 из Беларуси

    gabriel_84 (17.09.2014 15:22) писал(a):
    Скоростной режим Буса явно не нарушила. Очень жаль такой шикарный спорт ! Практически эксклюзив. Даму жесточайше лишить прав и заставить оплатить все издержки ДТП. Водитель байка очень опытный пилот и интеллигентный водитель, молодняк и отморозки к такой технике за версту не подходят. Браток, дай Бог тебе поскорее поправиться и поставить на колеса свой болид ! Будьте внимательны на дорогах.
    Опытный до нельзя, тупой еще тупее, извините, обгонять справа, да еще на перекрестке, да на мото и неизвесно на какой скорости. Их и так не видно, а он еще и справа. Авто виновно только если с крайней левой направо поворачиволо.

  • Відэадрайвер 18 сентября 2014 в 07:16 из Беларуси

    Фотографии ровным счётом ни о чём. Не видно ни одного знака приоритета. Обычно в таких параллельных карманах в городе устанавливают ограничение 40км, а на пересечении с выездами ставят знак уступи дорогу. Что в данном конкретном случае непонятно.

  • Striker_Frost 18 сентября 2014 в 09:50 из Беларуси

    AnkaNP (17.09.2014 21:22) писал(a):
    Вы уж простите, но я даже не стала это читать. Учебник физики, если не ошибаюсь, для шестого класса совершенно аргументированно описывает, почему у этого пилота на этом болиде нет шансов. А к 36-ти годам уже можно было и теорию вероятности проштудировать.... Короче, кидай свой болид, пока не поздно, ещё никому в этом мире не удалось изменить законы физики. Поэтому и не стоит пытаться, ибо, хорошо, если сразу убьёшься и никого не угробишь, а если останешься инвалидом.... Оно того стоит?
    А что говорят учебники физики при движении в авто? Да авто менее опасен для водителя, но еще более опасен для остальных так что может пора одуматься и отказаться от авто? P.S. терпеть не могу идиотов шьющих поток на кратных скоростях, но вешать всем ярлык не разбирая конкретную ситуацию, то тогда можно с уверенностью сказать Уважаемые женщины не садитесь за руль, одумайтесь пока не поздно. Как Вам, по моему глупо.

  • akim 18 сентября 2014 в 10:32 из Беларуси

    По мне,так пежо виновата. Она въезжала на параллельную проспекту дорогу и не пропустила моцик справа, который,видимо, по ней ехал, но может быстрее чем можно.

  • Irina_IVRUS 18 сентября 2014 в 10:36 из Беларуси

    jogan-weis (17.09.2014 15:47) писал(a):
    обратил внимание - ни одного спортбайка с номерами. гаи еще год будет думать что делать?
    этот то с номерами и что?

  • Mummit 18 сентября 2014 в 10:37 из Беларуси

    KpoHoc (17.09.2014 16:15) писал(a):
    и по возрасту не пасан уже ,едь себе спокойненько "кайфуй" куда лететь ? кто видел жизнь(смерть) тот не спешит
    Попробуйте "спокойненько" ехать на хаябусе. Это практически нереально.

  • vitaly.makavchik 18 сентября 2014 в 12:11 из Беларуси

    meloman-minsk (17.09.2014 16:27) писал(a):
    Все аварии однотипны. Интересно,что все начинают вопить об превышении скорости,только услышав слово "байк" Какие же у нас люди тупые и ограниченные...
    Согласен мы автомобилисты тупые и ограниченные. Мы так зазря наговариваем на мотоциклистов, они же конечно покупает мотоцикл с мощностью, в пересчёте на полуторатонную машину в 1000 л.с., что бы потом ездить по городу со скоростью 60 км/ч, а превышение скорости они допускают так редко что и говорить об этом нечего. Интересно ты веришь в то что в борделе большинство работниц все еще девочки? что нет? какой Вы тупой и ограниченный получается ай, ай нихорошо.

  • maygena 18 сентября 2014 в 12:12 из Беларуси

    Туда придурку и дрога ..достали мороза голимая

  • vitaly.makavchik 18 сентября 2014 в 12:34 из Беларуси

    вот вы пишите для AnkaNP

    gabriel_84 (17.09.2014 16:53) писал(a):
    Если Вы вышиваете крестиком, т.к. не можете себе позволить других занятия в силу чего-либо ( финансовых возможностей, узкого кругозора, интеллектуальных или физических способностей ), а знакомый летает на параплане, то это не дает Вам никакого права называть его идиотом. Я бы посмотрел, если бы на его месте был Ваш любимый мужчина, пели бы Вы ох как иначе. Иногда лучше жевать, чем говорить. Да убережет Вас Господь, Анна.
    "Знакомый" на параплане летает в строго отведенном месте и окружающим не мешает, а не запускает себя верхом на ракете по городу по непредсказуемым траекториям с запредельными для окружающих скоростями поэтому он не идиот? а вот если он начнет своим парапланом мешать дорожному или воздушному движению он станет идиотом, причем опасным идиотом. Вот есть гонщики Формулы 1 на них ведь никто не жалуется что они мешают жить , правильно потому что они жить не мешают и гоняют в специально отведенном месте. PS у убийцы из Речицы тоже наверняка есть люди которые его любят но это никак не оправдывает его в убийстве 3 невинных человек.

  • vitaly.makavchik 18 сентября 2014 в 12:36 из Беларуси

    gabriel_84 (17.09.2014 15:22) писал(a):
    Скоростной режим Буса явно не нарушила. Очень жаль такой шикарный спорт ! Практически эксклюзив. Даму жесточайше лишить прав и заставить оплатить все издержки ДТП. Водитель байка очень опытный пилот и интеллигентный водитель, молодняк и отморозки к такой технике за версту не подходят. Браток, дай Бог тебе поскорее поправиться и поставить на колеса свой болид ! Будьте внимательны на дорогах.
    серьезна? а с чего такая уверенность что не нарушил ?

  • 366-75-68 18 сентября 2014 в 15:43 из Беларуси

    lidil (17.09.2014 23:35) писал(a):
    Опытный до нельзя, тупой еще тупее, извините, обгонять справа, да еще на перекрестке, да на мото и неизвесно на какой скорости. Их и так не видно, а он еще и справа. Авто виновно только если с крайней левой направо поворачиволо.
    Статью не читал, коментатор?

  • Дмитрий_Злобич 18 сентября 2014 в 21:31 из Польши

    К сожалению все гневные эпитеты "байкерам" они сами себе заслужили. Не про данный конкретный случай. За 11 лет за рулем не видел ни одного мотоциклиста, едущим в ПО СЕРЕДИНЕ полосы, с разрешенной скоростью, без езды между машинами. Так что не нужно вешать всех собак на девушек, неопытных водителей и т.д. Хотите бравады и "восхищенных" взглядов прохожих девушек? Будьте готовы заплатить. Иногда жизнью...