реклама

реклама
реклама


Происшествия


Напомним, молодой человек в состоянии наркотического опьянения за рулем SEAT Ibiza утром 9 сентября вылетел на остановку общественного транспорта и сбил двоих пешеходов: погибла 48-летняя женщина, еще одна госпитализирована. В момент аварии парень находился в абсолютно неадекватном состоянии. 

Фото: ГАИ Гродно
Фото: ГАИ Гродно

Позже ГАИ Гродно опубликовало видео с места трагедии и из управления, куда был доставлен виновник трагедии.


 
В отношении водителя возбуждено уголовное дело, он был помещен в больницу, где содержался под конвоем. Однако, сообщает местный портал "АвтоГродно", вечером того же дня 19-летний молодой человек сбежал из реанимационного отделения, выпрыгнув в окно (1 или 2 этаж, где находятся реанимационные палаты). "Молодой человек голышом направился в сторону Пышков, переплыл Неман и стал скрываться в лесу. Для его поисков пришлось задействовать дополнительные силы, в Пышках устроили облаву, и через несколько часов его смогли задержать", пишет "АвтоГродно". 

Эту информацию подтверждают многочисленные сообщения об инциденте в региональных сообществах ВКонтакте (орфография и пунктуация интернет пользователей сохранены. - AUTO.TUT.BY): "Только что по зелло (канал автомобилистов. - AUTO.TUT.BY) шла инфа что его около ледового крытого грузили в скорую, было еще 3 машины гаи" (пользователь Jullie), сотрудники милиции, пишут, "звонили по диспетчерским такси и просили помощи" (пользователь Александр Гладких), "по zello межу водителями беседа,что через Неман переплыл и на стороне ул Болдина" (пользователь Наталья Побулая).
 
Виновник наезда, в результате которого погиб человек, по сообщению АвтоГродно, был задержан примерно в 20.30 9 сентября. 

AUTO.TUT.BY ждет официальных комментариев от следственных и правоохранительных органов.

(Будет дополнено).