/

Несовершеннолетняя девушка-водитель Audi 100, которая ночью 9 августа вблизи деревни Дивин Кобринского района сбила велосипедиста, находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, по предварительной версии, 9 августа 17-летняя девушка, которая не имела права управления, ехала на Audi 100 и совершила наезд на 54-летнего велосипедиста. От полученных травм мужчина погиб на месте. Автомобиль, на котором был совершен наезд, принадлежит отцу девушки.

Медицинское освидетельствование водителя показало результат в 1,4 промилле. Как было установлено, на момент ДТП в салоне легкового автомобиля помимо водителя находились еще 5 девушек. Из них лишь одна была совершеннолетней. Компания возвращалась домой с отдыха. Об этом сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

В результате удара велосипедист через ветровое стекло влетел в салон автомобиля. По информации "Реального Бреста", девушка вытащила тело погибшего мужчины из автомобиля и стянула в придорожный кювет. 

"Родители девушек, после того как узнали все обстоятельства произошедшего, вернули всю компанию на место происшествия", - пишет Реальный Брест.
-50%
-42%
-50%
-20%
-30%
-15%
-30%
-10%
-10%
-50%
-20%