реклама
реклама


Происшествия



 
Международный пассажирский автобус, следовавший из российского Белгорода в молдавскую столицу Кишинев, потерпел катастрофу на территории Украины. Один человек погиб, шестеро пострадавших доставлены в больницу, среди них - трое граждан РФ, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям Украины.

По данным ведомства, авария произошла в ночь на 8 августа в городе Баштанка Николаевской области Украины на трассе Днепропетровск - Николаев. Автобус Mercedes-Benz D303, в котором ехали 39 человек, столкнулся с легковым автомобилем Chevrolet Lacetti, после чего врезался в частный жилой дом.
 
В результате инцидента погибла гражданка Молдовы, еще шесть человек пострадали - три пассажира автобуса (граждане РФ) и трое украинских граждан, находившихся в легковушке. Все они госпитализированы, говорится в сообщении. Подробностей об обстоятельствах ДТП и о состоянии пострадавших пока нет.

Комментарии с форума

  • pasha_vp 8 августа 2014 в 13:35 из Беларуси

    arkravt (08.08.2014 12:13) писал(a):
    ''...шесть человек пострадали - три пассажира автобуса (граждане РФ) и трое украинских граждан, находившихся в легковушке. Все они госпитализированы...'' Нужно их по разным больничкам развести. На всякий случай
    Нашу рашу сразу вспомнил, болельщики "Нева" и "Москвич" в больнице

  • ktsktn 8 августа 2014 в 14:30 из Беларуси

    журналисты в заготовок про катастрофу самолета вставили текст о дтп. коряво получилось.

  • europe-79 8 августа 2014 в 15:27 из Беларуси

    arkravt (08.08.2014 12:07) писал(a):
    А что это граждане россии делают в Украине? Том же орудуют фашисты и бендеровцы! Киселев врать не может!? Всем выздоровления. Соболезнования семье погибшей.
    он и не говорит что их там нет

  • redko79 8 августа 2014 в 15:32 из Беларуси

    кто еще хочет в украину????