реклама
реклама


Происшествия


/

Как сообщал AUTO.TUT.BY, авария произошла в ночь с пятницы на субботу, 2 августа, на улице Барыкина. Груженый КамАЗ столкнулся с милицейским уазиком, который вез в отделение задержанных.

Фото: Иван Яриванович

- УАЗ и КамАЗ двигались в противоположных направлениях, - сообщила AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Гомельской области Татьяна Бобович. - В автомобиле патрульно-постовой службы находилось двое задержанных. Один из них попытался перескочить на переднее пассажирское сиденье, выхватывая при этом руль из рук сотрудника милиции.

Водитель УАЗа вывернул руль, оказался на встречной полосе и столкнулся с КамАЗом, который не успел уйти от столкновения. После удара об грузовик УАЗ отбросило в столб.


По словам собеседницы, маневр автомобиля милиции носил вынужденный характер и его причиной послужили действия одного из задержанных хулиганов.

Комментарии с форума

  • 3765506 5 августа 2014 в 08:32 из Беларуси

    так что, может все таки водитель КАМАЗа не виновен?

  • mixajlolomonosov 5 августа 2014 в 08:57 из Беларуси

    Водитель УАЗа вывернул руль, оказался на встречной полосе и столкнулся с КамАЗом, который не успел уйти от столкновения. После удара об грузовик УАЗ отбросило в столб. - это как же он так вырулил, что его аж развернуло на 180 град, потому что Камаз его в зад "догнал" (ранее фотки были с разбитым задом уазика). Одним словом мулицыянер не виноваты, усё гэта задержанные и водитель камаза во всём винаватыя!!!

  • Денис_Колеснев 5 августа 2014 в 09:26 из Беларуси

    Т.е. водитель УАЗа как бы и не виноват? Это все задержанный? А ничего, что на лицо нарушение водителем п. 9.9 ПДД? Да, задержанному можно влепить п. 24.1, но это еще доказать надо, а свидетелей (кроме водителя - заинтересованной стороны), я так понимаю, как бы и нет. Ах да, я же забыл, это же милицейский УАЗ, виноват водитель КамАЗа потому что шатается ночью по городу, когда доблесная милиция преступников ловит. А если бы там семья на жигулях ехала..?

  • pannonia83 6 августа 2014 в 11:19 из Беларуси

    Нашли крайнего - зека, сидящего в багажнике и выхватывающего руль у водителя - крайне правдоподобно...

  • meloman-minsk 6 августа 2014 в 21:39 из Беларуси

    Водитель камаза непростой чел...))

  • Lis8 7 августа 2014 в 07:18 из Беларуси

    Изначально столкновение было попутным !!! Опять очередная брехня от от наших органов !!! И так у нас везде и во всём!!!!!!!!