/


 
Водитель ВАЗа не пропустил грузовик. От удара легковушку выбросило на полосу встречного движения, где в нее врезался Mercedes-Benz.
 
ДТП произошло 1 августа в 10.00 в деревне Дивин Кобринского района.

 
- 64-летний водитель автомобиля ВАЗ ехал по улице Советской. По предварительной версии, при выезде со второстепенной улицы на улицу Ленина он не уступил дорогу автомобилю МАЗ", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

 
От удара легковушку вынесло на встречку, где в нее врезался Mercedes-Benz.

- Спасатели при помощи аварийно-спасательного инструмента деблокировали водителя и пассажира ВАЗ, - сообщили в МЧС.
 

В результате ДТП водитель "жигулей" получил серьезные травмы и скончался в автомобиле скорой медицинской помощи по дороге в больницу. Пассажир ВАЗа был госпитализирован в Кобринскую ЦРБ.



Как отметили в ГАИ Брестской области в жаркую погоду повышается вероятность совершения ДТП. В такую погоду Госавтоинспекция рекомендует водителям по возможности отказаться от поездок, особенно если в автомобиле нет кондиционера или климат-контроля. Если сесть за руль все же пришлось, ГАИ настоятельно советует выбирать для поездок утреннее или вечернее время, обязательно взять с собой прохладительные напитки и лекарства, а также следить за своим самочувствием.
-10%
-30%
-20%
-50%
-10%
-50%
-30%
-20%
-33%
-15%