реклама
реклама


Происшествия


ДТП произошло вечером 29 июля.

Около 19.30 в Слуцке 48-летний водитель Peugeot совершил наезд на 7-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть дороги вблизи жилого дома вне пешеходного перехода в непосредственной близости перед автомобилем, - рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Минской области.

Ребенок ударился о переднюю правую дверь автомобиля. С травмами девочка госпитализирована. 

Водители, будьте предельно внимательны - на дороге в любой момент может появиться ребенок! Учитывайте это при выборе скорости движения вблизи жилых домов и во дворах.

Комментарии с форума

  • batteries 30 июля 2014 в 11:52 из Беларуси

    Да Бог с ним, с заголовком. Главное, что всё хорошо закончилось.

  • Vader-Lander 30 июля 2014 в 14:03 из Великобритании

    Partial (30.07.2014 11:17) писал(a):
    Иногда читая статьи и заголовки на туте создается впечатление, что их журналисты даже среднюю школу не закончили.
    тут.бай для создания заголовков пользуется creative technology. Вы, например, знали, что хороший заголовок может увеличить продажи в несколько раз по сравнению с плохим? подобными заголовками журналисты привлекают ваше внимание. вот вы, например, в первую очередь какую бы статью открыли: 1) Девочка выбежала на дорогу и ударилась о правую дверцу автомобиля или 2) В Слуцке 7-летний ребенок внезапно выбежал на дорогу, водитель Peugeot не успел среагировать в первом случае из заголовка все ясно и статью вы читать скорее всего не будете, а во втором случае вы уже заинтригованы, что же там такого случилось и почему водитель не успел среагировать.

  • Partial 30 июля 2014 в 14:03 из Беларуси

    Если исходить из текста новости, то не водитель совершил наезд, а ребенок, выбежав на дорогу, врезался в проезжающий мимо него автомобиль. Так что заголовок - полный бред.

  • Алена_Станиславова 1 августа 2014 в 13:03 из Беларуси

    про это ДТП...Во-первых, девочка 2006 года рождения! Во-вторых , это происшествие произошло около 20:30! А в-третьих, девочка не госпитализирована, с ней все в порядке было, а забрали на скорой, потому что водитель сильно пересрал. С ней изначально все было в порядке, просто болела немного рука. Желтая пресса блин!