опубликовано: 
обновлено: 

25 июля около 7 часов утра на 467 км трассы Брест - Минск - граница Российской Федерации вблизи деревни Малое Осово Крупского района произошла авария. Участок трассы в Крупском районе печально известен как место постоянных ДТП с жертвами: здесь то и дело происходят лобовые, боковые и попутные столкновения, в которых гибнут или тяжело травмируются люди. В этот раз к гибели женщины и травмам других участников трагедии привело то, что водитель Peugeot, судя по всему, на полной скорости врезался в прицеп автопоезда.

Фура двигалась в попутном направлении.

В результате ДТП погибла 32-летняя пассажирка легкового автомобиля, пострадали 27-летний водитель - ее муж и 14-летняя дочь. Все были пристегнуты.

Ребенка из искореженного салона доставали спасатели. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, их жизни, по предварительным данным, ничто не угрожает.
 
Водителя удалось отпросить на месте ДТП: по имеющейся в ГАИ информации, семья ехала из Москвы в Минск, водитель был в утомленном состоянии и, возможно, уснул за рулем.
-20%
-20%
-23%
-20%
-20%
-21%
-30%
-25%