опубликовано: 
обновлено: 

"На радиальной около Запорожской на знаке пешика ["Пешеходный переход"] картина маслом: болтается байкер, разбитый мот на встречке", - сообщил AUTO.TUT.BY утром 18 июля пользователь Demi.

Фото: @334k
Фото: @334k

Как рассказали нам в ГАИ Партизанского района столицы, мотоциклист и правда врезался в знак "Пешеходный переход", сломал его и буквально повис на поврежденной опоре. Его мотоцикл вылетел на полосу встречного движения.

Видео предоставлено ГАИ Партизанского района
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.56 МБ)

- Авария произошла около 9 часов утра на столичной улице Радиальной. Мотоциклист ехал по Радиальной (со стороны Запорожской площади в направлении улицы Ваупшасова), по не установленной пока причине не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и врезался в опору дорожного знака, после чего мотоцикл Kawasaki оказался на встречной полосе, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Партизанского района Минска Татьяна Талеренок.

Фото: ГАИ Партизанского района
Фото: ГАИ Партизанского района
Фото: ГАИ Партизанского района

39-летний мужчина с травмами госпитализирован. При себе у него не было никаких документов, так что есть ли у мотоциклиста права категории "А", пока не установлено. 
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-23%
-5%