реклама
реклама


Происшествия


/

На перекрестке при подъеме на Кобринский мост в Бресте BMW не уступил дорогу троллейбусу. Женщина - водитель транспорта, избегая столкновения, переехала две полосы встречного движения и заехала на тротуар. В результате маневра транспортное средство с пассажирами едва не вылетело с моста.

Фото: Виртуальный Брест
Фото: Виртуальный Брест

ДТП произошло 5 июля, около 23.00, в Бресте. Как сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области, троллейбус ехал в крайней правой полосе улицы Московской в направлении проспекта Машерова.

На перекрестке с улицей Сикорского BMW не уступил дорогу троллейбусу и выехал на мост.

Женщина - водитель троллейбуса, избегая столкновения, вывернула руль влево. Транспортное средство пересекло две полосы встречного движения и остановилось на тротуаре моста.

К счастью, ни один из пассажиров транспортного средства не пострадал. На данный момент проводится проверка.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Гроня 7 июля 2014 в 13:42 из Беларуси

    Интересно, что если не было контакта с БМВ, то тот окажется вообще не при чём, его могут привлечь только за создание аварийной ситуации, да и это надо будет ещё доказать. А представляете, сколько делов на встречке мог натворить троллейбус, который весит 12 тонн? Водитель троллейбуса, спасая нарушителя от ДТП, подвергла риску жизни пассажиров и других водителей, которые могли пострадать или даже погибнуть. Это недопустимо я считаю