Обе аварии произошли в ночь с субботы на воскресенье. В результате ДТП три человека с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Минской области.

Первое ДТП произошло 28 июня, около 23.10, в деревне Замошье Любанского района. 

- 17-летний житель Солигорска, учащийся 10 класса, ехал в состоянии алкогольного опьянения на мотоцикле "ИЖ" без регистрационных знаков. Парень не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части, - рассказали в ГАИ.

В результате аварии пассажиры (22-летний парень и 19-летняя девушка) получили травмы и были госпитализированы. У мотоциклиста не было права управления транспортным средством (не получал). И водитель, и его пассажиры были без мотошлемов.

Второе ДТП произошло 29 июня, около 01.30, в городском поселке Плещиницы Логойского района.

- 18-летний водитель "Ява-350", находясь в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги вправо не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и совершил наезд на водосточную трубу, - сообщили инспекторы.

В результате аварии мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение больницы. Водительское удостоверение он не получал, управлял мотоциклом в мотошлеме. 
-30%
-50%
-21%
-21%
-5%
-20%
-20%