реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 


 
Авария произошла 23 июня, в 09.30, вблизи деревни Кричин Стародорожского района.

фото: ГАИ Минской области

- 56-летний минчанин ехал на Mazda по гравийной дороге, не справился с управлением, съехал в правый кювет, где совершил наезд на придорожное дерево, - сообщили AUTO.TUT.BY в УГАИ МВД.

фото: ГАИ Минской областифото: ГАИ Минской области


В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия. Ремнем безопасности он пристегнут не был.

фото: ГАИ Минской области

Комментарии с форума

  • evgen92266 24 июня 2014 в 14:14 из Беларуси

    Поправлюсь... я бы, судя по повреждениям дал бы даже не 70, а километров 50 в час. Пристёгивайтесь!

  • kurtPV 24 июня 2014 в 20:44 из Беларуси

    lion_z (24.06.2014 19:27) писал(a):
    Уважаемый tut.by мой Вам совет не верить всему что говорят наши УГАИ, наверное для них так интереснее повыдумывать........В этой машине ехайл мой ОТЕЦ, двигался он со скоростью 40км/ч, и умер он не от того что небыл пристёгнут ремнём, или не справился с управлением. А от того что у него произошла остановка сердца прямо на ходу и именно поэтому автомобиль скатился в кювет. p.s. УГАИ МВД сочиняйте ваши истории для ваших липовых отчётов, а не пишите здесь полнейшую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Соболезную...

  • denispoyarkov 25 июня 2014 в 11:24 из Беларуси

    еще есть вопросы - "привязываться или нет!?"

  • l_a 25 июня 2014 в 13:30 из Беларуси

    Причина смерти - остановка сердца, после чего машина потеряла управление и съехала в кювет. Не стоит делать выводов о безолаберности, по двум строчкам tut.by. А редакции сайта не мешало бы принести извинения семье погибшего за ложные сведения.

  • l_a 25 июня 2014 в 13:58 из Беларуси

    За весь водительский стаж ни одного правонарушения. 35 лет отработал на заводе МТЗ. Порядочный семьянин и отец. Это стресс для всей семьи. Я думаю, прежде чем писать статьи, не мешало бы связаться с родственниками и уточнить. Сейчас, после похорон, неприятно читать о том, что он не справился с управлением, ремнем безопасности пристегнут не был и поэтому скончался на месте ДТП... За несколько километров до аврии произошла остановка сердца (о чем свидетельствует медицинская экспертиза), жена ехала с ним рядом. И когда машину начало вилять, она пыталась на ходу привести его в чувство (била по лицу, обливала водой). У неё нет прав, она не водит автомобиль и что делать в таких ситуациях не знает, тем более находясь в состоянии шока. Автомобиль проехал какое-то расстояние, съехал в кювет - произошло столкновение. По поводу ремней безопасности - сложно сказать были они до этого пристёгнуты или нет, или она отстегнулась сама и отстегнула его, когда увидела, что он мертв. Но, в любом случае, это уже было не важно.