Происшествия



 
Авария произошла утром 23 июня в одном из дворов по улице Врублевского в Гродно. Женщина на Alfa Romeo врезалась в припаркованный Renault. Как выяснилось позже, она была пьяна.

Женщина рассказала, что наезд на Renault ее вынудила совершить вышедшая на проезжую часть пенсионерка. После ДТП водитель Alfa Romeo попыталась "договориться" с владелицей побитой машины, но у нее не получилось. Последняя вызвала ГАИ.

- Прибывшие к месту происшествия инспекторы сразу заметили неадекватное поведение водителя Alfa Romeo, ей было предложено проследовать на медицинское освидетельствование, - сообщает ГАИ Гродно. -Результаты освидетельствования показали, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превысило допустимую норму в 4 раза.
 
Позже виновница аварии пояснила, что накануне вечером выпила две баночки пива, а с утра ей было плохо, поэтому она приняла пару грамм валерьянки и поехала на работу.

- Женщина совсем недавно вернула водительское удостоверение после лишения за повторное превышение скоростного режима, - добавили инспекторы.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-50%
-22%
-23%
-50%
-20%
-30%
-30%
-20%
-18%