опубликовано: 
обновлено: 


 
Наезд произошел 11 июня, в 16.40, в деревне Брожа Бобруйского района.

- Неработающий 33-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения незарегистрированным мотоциклом "ИЖ Планета-5", не справился с управлением, выехал на правую обочину, где совершил наезд на находившуюся с бабушкой 7-летнюю девочку (минчанку), - сообщили в УГАИ МВД.

От полученных травм ребенок погиб на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 ч. 4 УК РБ "Нарушение ПДД лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", водитель задержан в порядке ст. 108 УПК РБ.

Как рассказали AUTO.TUT.BY в управлении Следственного комитета по Могилевской области, в отношении 31-летнего жителя Бобруйского района расследуется уголовное дело.

"Действия мужчины квалифицированы следователями как нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. В рамках расследования проводится ряд экспертных исследований, осуществляется сбор доказательств. В настоящее время решается вопрос о применении меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу", - отметили в УСК.
-30%
-10%
-20%
-40%
-20%
-20%
-15%
-20%