реклама

реклама
реклама


Происшествия


/

В ДТП с участием Audi и Volkswagen на трассе Брест – Домачево один человек погиб, четверо - госпитализированы.

Фото: Виртуальный Брест
Фото: Виртуальный Брест

Авария произошла 2 июня, около 14.30, на 17-м км трассы Брест – Домачево.

"21-летний водитель Audi ехал в направлении Домачево. По предварительной версии, во время движения он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Volkswagen LT 35, который ехал во встречном направлении", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

Фото: Виртуальный Брест

В результате столкновения пассажир Audi погиб на месте. Пострадавших из автомобилей деблокировали спасатели. Водитель Audi был доставлен в реанимационное отделение Брестской областной больницы. 49-летний водитель Volkswagen был госпитализирован в реанимационное отделение Брестской городской больницы скорой медицинской помощи. Его два пассажира, 61-летняя женщина и 40-летний мужчина, с травмами различной степени тяжести были также доставлены в больницу.

Фото: Виртуальный Брест

Фото: МЧС
Фото: Брестское ОУМЧС
Фото: Брестское ОУМЧС
Фото: Брестское ОУМЧС
 
Напомним, в августе прошлого года на этой же трассе Audi A8 съехала в кювет и врезалась в придорожные деревья. В результате аварии два молодых человека погибли на месте, еще двое были госпитализированы. Виновник ДТП, водитель Audi, по решению суда получил пять с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима.